免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: Yukimin

“新人類”志願服務小組(1009屆…组长:Yuki)

届号          名称        服务地点       服务时间    服务时数
10i262     小素         至灵学校        10.12      3H
回复 14# 小素素

加油!再接再厲
回复 15# 小素素

伱可以登陸之後…脩改伱發表架菓個回覆架…以後報時數都系感…
届号          名称        服务地点       服务时间    服务时数
   10i288    天山啊明   办公 ...
天山寒风 发表于 2010-10-14 19:22

10i288   天山阿明    童心园   10.20    4H
    10i288   天山阿明     童心园  10.28    3H:)
     :) 10I288   天山阿明     帮扶白云图书馆   4*1.5=6H:) 想不到遇到有缘人了! 邓锦雄10j288
回复 19# 天山寒风

遇到米好咯…+油拉…繼續多D為社會做貢獻
回复 20# Yukimin

嗯 知道!

时数啊

10i288   天山阿明    童心园   10.20    4H
     10i288   天山阿明     童心园  10.2 ...
天山寒风 发表于 2010-10-31 18:02

10i288 天山  启智学校   11.24   3H
   10i288 天山  启智学校    11.27   5H
10i288 天山    洪桥爱心教室12.12  4H
10i288 天山 志愿助残   12.13     15H
回复 22# 天山寒风

再接再厉
回复 23# Yukimin

嗯 写多几个字给我啊!惜墨如金咩?
回复 天山寒风 的帖子

加油!!!
新人類,支持!