免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<明日新星>狗狗狗

志愿者届别:0903
担任职务:六星级 1003届长
曾获荣誉:冲口老人院优秀志愿者
服务感言:尽我所能 帮助更多有需要的人.服务别人更是服务自己.我志愿 我成长
亲密朋友.冰山 can 仪 程程(剪刀布)蜡笔小辛.蚊滋 德德地 元元 迅哥哥 云博士 庆 啊二 … 冲口同仁 爱心温室同仁
本人届长.水晶狐狸
照片:

推荐人:启智超级巨星
支持该志愿者.请点    5463117620101218165822096.jpg

评分

狗爷爷 终于荣登“星榜”~! 这是对你积极参与志愿活动的肯定。恭喜~~~  恭喜~~~  

我等老人家居然排行“亲密朋友”之首~!不是吧~? 真是受宠若惊啊~~~   

对了,你旁边的那位美女是谁啊~?  真的很漂亮 。。。嘻嘻嘻~~~~

支持梁同学,亲爱的狗头!
支持支持支持支持!!
支持我的好妹妹  ,你是个很坚强的孩子,,,,
狗爷爷 终于荣登“星榜”~! 这是对你积极参与志愿活动的肯定。恭喜~~~  恭喜~~~  

我等老人家居然排行“ ...
冰山上的来客 发表于 2010-10-3 11:58

乜你
    5知我通常有事都会搵你咖咩

人哋梗靓啦……5靓点喺美花出道  做埋某新闻节目主播
支持梁同学,亲爱的狗头!
09C514 发表于 2010-10-3 12:19

花老师……你5使爆我全朵挂……
支持支持支持支持!!
鈴勻 发表于 2010-10-3 12:50

多谢 ……请点“支持”
支持我的好妹妹  ,你是个很坚强的孩子,,,,
爱心小李 发表于 2010-10-3 15:57

坚强?为何呢敬哥哥
通常你找我都不是好事来的~!      或者,下次又会有另外的麻烦事了 。。。。

原来是“美在瓜城”的参赛美女~! 难怪如此漂亮啦~~~   有机会发展她加入“启智”就最好了~!
哇,第一次有巨星级人物将我列入“亲密朋友”名单,呢次都算沾到光咯~~
咁就肯定要来支持下啦~~~
哇咔咔...仲记得我...
支持你拉...
虽然每一个人都不是完美的,但只要怀着一份对呢个社会噶热情...
对志愿服务的热情,对帮助他人的热情唔退却噶话...
那么我地就可以将呢份快乐,感染身边更多噶人...
加油啦~~~!咔咔....
相信你,一定得...有我呢个甘“德德地”噶朋友撑你嘛~~~~!
通常你找我都不是好事来的~!      或者,下次又会有另外的麻烦事了 。。。。

原来是“美在瓜城”的参 ...
冰山上的来客 发表于 2010-10-4 15:54

人家可是大忙人呢
          咁先证明你喺我心入面有几重要啊
哇,第一次有巨星级人物将我列入“亲密朋友”名单,呢次都算沾到光咯~~
咁就肯定要来支持下啦~~~
蠟筆小辛 发表于 2010-10-4 20:55

哈哈……我点会漏咗你呢 兄弟嚟咖嘛
哇咔咔...仲记得我...
支持你拉...
虽然每一个人都不是完美的,但只要怀着一份对呢个社会噶热情...
对志 ...
dededi1990 发表于 2010-10-4 22:47

承你贵言啦……我都希望两年之后我会“得”!