免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 小狼

活动报名系统升级建议征集

因为我现在报了名都必须要记住ID号排第几,以后找确认时方便查找,否则沉到第二或更低就难找了
支持!!!
个人建议,要是报名贴上有个请假功能会更好!一加一减的效果会更直接点!哈哈!纯熟个人建议!
应该加一个请假的上去
我都想参加
呵呵!~~很好啊,小狼辛苦了!~!~~~~~
我非常希望能整合成实名制,或者说想办法实名制认证。需要填写身份证号码,届号,姓名之后才能报名参加活动。
昨天和今天本来是微笑窖口的活动,但是15个确认名单只来了3个,而且其他那些人报名的电话号码填写都是一样的,发确认信息之后有人打电话给我说他没有报名啊。。。其他志愿者说这样事常有啊~这个报名系统之后就是这样,这样的话,只有3个人没法进行活动,临时又很难去招人,只好从各个方面招了几个人过来,十一国庆的时候,最忙的时候,差一点就参加不了活动了。这样很有损启智的形象。如果只有3个人,活动开展不了,窖口那边要怎么交代呢?
我非常希望能整合成实名制,或者说想办法实名制认证。需要填写身份证号码,届号,姓名之后才能报名参加活动 ...
果冻° 发表于 2010-10-2 18:25

支持
同意何姨的意见!感谢启智总队、感谢小狼辛勤劳动
实名制我觉得倒是不需要了,但完全开放式的报名方式肯定不行的,不排除有人捣乱的行为,呵呵,我刚去测试报名系统就随便填了几个认识朋友的资料,我觉得必须要有一个会员库,必须要登录会员才可以报名,如果实在有需要开放式报名的活动,可以给活动加个属性,设为开放式无须登录的.
还有是还是希望可以能够代报名,类似于论坛之前的规定,一个会员ID,只能同时代报名三个名额,因为代报名是广青一个传统
不知道,现在的会员系统,你们手上应该只有会员ID,和个人基本资料吧,密码都没有的吧?这也是个麻烦事.
要赞一个的是我喜欢的是活动筛选功能,因为我基本上去一个点,不过我更喜欢把常用活动排在顶部,一点就出来,不用下拉框,呵呵,能满足这个个人要求最好了
同时活动也可以加个置顶功能,防止大活动沉底,紧急招人的问题
实名制我觉得倒是不需要了,但完全开放式的报名方式肯定不行的,不排除有人捣乱的行为,呵呵,我刚去测试报名系 ...
whang 发表于 2010-10-12 21:21

1、目前会员数据不完善,很多会员都无法登录报名的。所以必须是开放报名。会员数据库完善后,则根据服务点需求是否要求是正式会员报名。
2、你说的这个属性是有的。
3、不能代报名,但你可以使用那个会员的账号密码登录报名。因为会员报名和服务时数是紧密关联的,一旦确认名单通过,你的服务时数就自动累加的。而之前论坛代报名,那是因为服务时数还需要你自己再去登记一次。现在不用那么麻烦,系统自动计算的。
4、密码初始是由我们设定的。现在不会设置123456了。会根据会员提供的其他信息如身份证末六位或QQ号等生成。
5、关于筛选功能这个建议很好,目前不会实现。以后吧。
6、可以考虑弄个提升功能,可以将活动提升到第一页第一行。不过这个以后再说,大活动还是多推广下吧。一般只有最新人报名都会自动提升到第一页第一行的。