免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 启智乐悠游

“洪灾无情,启智有爱”——赴高州马贵镇灾区送温暖活动【10月1-4日】

昵称/届号:清清/09F125
联系方式:15914369933
人数:1人
付款方式:工行
小清清 发表于 2010-9-27 11:56

您的款项已收到~
昵称/届号:09F440
联系方式:13631413204
人数:1
付款方式:工行转账
P.S.我4号有事,只去 ...
Eunc 发表于 2010-9-28 15:04

您的款项已收到~
昵称/届号:vivikid09E711
联系方式:18602069790
人数:2人
付款方式:工行
vivikid 发表于 2010-9-29 00:57

您的款项已收到~请尽快发资料给我,谢谢~

其他报名的请留意,报名已截止~谢谢!

欢迎继续捐赠!

明天上午出确认名单
作为一个高州人,虽然不是马贵的,但都希望出一分力,不能亲自到,就辛苦各位志愿者了。先代高州的乡里在此谢过
对了  我现在不方便银行转账  到时候我会把自费现金和要捐的款一起给你们的~  现在在深圳,10月1号早晨自己先出发过高州等你们啦~
回复 34# yushao

我也是高州的,由于种种原因,我都没办法回去贡献自己的一份力。之前看了一份份的报纸以及电视报道,对那些官员的不实报道以及保证实在是不敢恭维了,我们还是自救吧,相信高州人民会挺过去的!
我发一下现在灾区的一些情况~ 是我朋友发给我的~ 她是个患过白血病的女孩~  现在还在用她弱弱的身体去帮助那些相亲父老~ 哎~   
7楼.发生大规模疾病了,大部分灾民都感冒咳嗽和得了红眼病.药店的药被抢光了,省市派来的医疗队,只在镇里义诊,见一个病人派一份药,却不能代领,道路也是中断的,村庄里的病人,根本没法翻山涉水出去领一份板蓝根一瓶眼药水 (毛毛雨)2010-09-29 21:10:24
6楼.9月21发生的,至今仍断电断水断煤气断通信,发救援物资发米发油也没什么用啊!做不了饭,做得了饭也没肉没菜.还不知道要持续到什么时候.连广播也没有,有广播也是播哪个官来指导救灾,外面的人不知道灾区里面的实际情况,里面的人也不知道外面是什么状况 (毛毛雨)2010-09-29 21:02:54
我觉得我们是不是应该在出发前找药店批发些药品过去呢? 他们那边真的很需要医疗药物~  很多人被压伤,现在又染上疾病~ 毕竟到了那边药也许会很难买到~ 而且价格也会贵~  所以觉得药还是在这边带过去比较好~
我觉得我们是不是应该在出发前找药店批发些药品过去呢? 他们那边真的很需要医疗药物~  很多人被压伤,现在 ...
bozi5200 发表于 2010-9-29 23:38

谢谢您的建议,我们商议一下
我们要捐款。
一下雨我家楼下就水浸,雨大D都浸过膝头噶,晚上最怕落雨了。但比起高州老乡,我们不止有多幸福吖!
二花、小龙女、大头给高州老乡加油啊!
我们要捐款。
一下雨我家楼下就水浸,雨大D都浸过膝头噶,晚上最怕落雨了。但比起高州老乡,我们不止有多幸 ...
10e669大头 发表于 2010-9-30 16:22

收到300元捐款,感谢~
晓:辛苦你地啦,带多D水同药过去哦。你们也要加油啊,注意保重自己身体哟。
各位有时间的话``明天高州见`
我老家啊!支持!
10月8日再次收到09C109甴曱捐赠的100元,感谢!