免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 同德七彩虹

★(紧急招募)同德七彩虹“爱因为在心中”活动工作人员大招募★

★(紧急招募)同德七彩虹“爱因为在心中”活动工作人员大招募★

下面引用由闲谈2008/02/10 04:27pm 发表的内容:
死人啦!甘我报咩啊
服从安排啦!
0712 5知订 663214
因有事,那天一大早外出广州所以报名取消!!
sorry

支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最迟糸几时确定报名人数丫?,

后勤组   新人(没有届号,但希望献上自己力量)   俞旭军 13631356071

编号:0801届                             编号: 07C029
手机num:13416123861(丫朱)               手机num: 13710148412(丫伟)
后勤组.0r,摊位志愿者                   后勤组.0r,摊位志愿者[br][br]-=-=-=- 以下内容由 ggqt2008年02月12日 04:01pm 时添加 -=-=-=-
丫伟糸.0712届噶/

各位兄弟姐妹,实在抱歉,之前报名了,可是13号上午原定是做冲口老人院志愿者,所以来不了彩排。不知道还可否继续在后勤组工作呢?

下面引用由Kama2008/02/11 09:38pm 发表的内容:
之前已經報咗名嘅人點啊?............是否取消,要從新報名啊?
原来已经报名的志愿者,请等待组长的通知与确认。

下面引用由ggqt2008/02/12 03:09pm 发表的内容:
             最迟糸几时确定报名人数丫?,
请等待组长既电话确认

吾知赶吾赶到时间啊..唉..到时过去睇下得吾得?

够人没啊.

我报名啊~~~动物园0708~~~去边到都得

sol 07C043 新仔
手机:13682282307.
  乜都得

ryugie
攤位

下面引用由baby142008/02/13 03:49pm 发表的内容:
够人没啊.
   你仲可以報名嘎!

0801届  LEO
后勤,摊位自愿者