免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2010-9-18患儿服务分队肿瘤医院中秋分享贴

每月的中秋都是月亮最圆的时候,每月的中秋我们患儿分队的志愿者都会去医院为小朋友带去欢乐,今年的中秋也不例外,早在两个星期前萍姨和吖愉已在安排今天的活动了,特别的是还排练了话剧《嫦娥奔月》,精彩的活动一波接一波,让人目不瑕及,除了大家熟悉的劲歌热舞,魔术外,更特别的是G4记者林洁姐姐也被我们吸引过来,她真人真的比上镜漂亮哦,除了跟小朋友玩猜灯谜外,她还给患儿们加油,有趣的是谢永林哥哥还扮起了动物逗得大家哈哈大声,我们可爱的志愿者小惠,青一青,eason,阿宝“不计形象”的演起了话剧,小惠姐姐手中拿着米奇老鼠,但她却说这不是老鼠这是玉兔哦,为什么会这样呢?那就要问小惠姐姐了哈,

我想用再美的词语也无法描述当天的心情,感动的片刻早已值入你我的心中,现在唯有图片能清楚的记载那天的情景,让我们坐上多啦A梦的时光机,随着图片一起回到918号的那天,一起欢乐,一起感动!

活动真的是很精彩,气氛搞的很好,把我们要带给小朋友的快乐做到了!
那天好感动啊真的.只是我真的就很紧张.

希望能尽自己的能力带给患儿更多的欢乐.
怎么没有照片看啊???
发相片了哟~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......