免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 1009届

☀1009届下半月♡~▁▂▃▅♀会员录♂~ ▅▄▃▂▁(⊙0⊙)

支持支持!~
                  网名:Baby j
                   No.: 10I410
                  星座:魔蝎
            血型:K型(哈哈)
            爱好:唱歌,画画,影相,睇电影!
  加入志愿者原因:有一日无聊坐公车,望出车窗外。见到D来去志愿者企系车站度,
                  从果一刻开始,我就有股冲动想加入志愿者服务当中!~我都希望
                  可以代表广州,用自己渺小咖一点光芒去照亮广州的某个角落。!
    最难忘的经历:2007年,生意失败,家人赌博输佐好多钱,仲有同自己最爱咖人分手。。
                  当时觉得个天好似要塌落黎喇.,! 不过  好彩全家人齐芯协力,大家一条芯,
                           终于渡过难关... 雨过天晴.,!~
               座右铭: 有我在,你无有使惊!!!~
            联系方式:110    (因为我手机号码后面几位数系9110)

希望 自己系志愿者哩条路上.可以活得更精彩.., 过得更充实..!~
      希望 自己咖身影留系每一个服务对象咖心中.!~
      希望  生活 因有我而变得更美!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

都系果句:支持..
都仲喺無乜相睇啵...比較失望~
哇晒~靓女多!睇到流晒口水!!!
10I332  华仔
嘿嘿   我也叫华仔哦   跟我们的届长同名啦   望大家不要把我俩搞混哟
会员编号:10I538
星座:双子
性格:比较开朗
爱好:舞蹈、绘画、朗诵
最喜欢的歌曲:绮贞的歌都很喜欢
加入志愿者原因:想让自己的时间更有价值
最难忘的经历:很多的哈
现住地所属区域:天河

宜家先体到 我太失败了

10I282.广州市第21中高一新生.
叫我阿粉得拉.QQ系410298823.
参加志愿者原因 中意帮人 中意体到人地开心.
t.sina.com.cn/fenqueen  我都求关注 哈哈哈
撑Boss嘉敏.~