免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 1009届

☀1009届下半月♡~▁▂▃▅♀会员录♂~ ▅▄▃▂▁(⊙0⊙)

路过...过来揾妹妹或弟弟玩......
支持....````
回复 2# smile0528

顶你丫~你个肚唔洗要啦!
非常期待...D相
無人發噶??1009噶屆員好怕羞啊?
大家好啊
半个月未开过哩个网啦~一上就比我睇到1009界既自我介绍啊,好特别啊~支持支持
路过...路过...路过...路过...路过...路过...路过...路过...

我系1008屆支持下
支持下先~
支持!
期待。。。
哎呀~~~我D资料吖!!!
小Lee
会员编号:09I328
星座:由于生年不详,所以不太清楚
性格:怪癖
爱好:睡觉
最喜欢的歌曲:古巨基“漂流课室”
最喜欢的食物:饭
最喜欢的饮料:茶

加入志愿团体原因:很久之前在收音机FM97.4“心灵地图”听到一个叫“程朗”的主持,帮助一些在人生上感到迷茫的人。我听后,希望自己都去帮助一些人。就算不能改变什么,只要令到别人开心,看到别人的笑脸,我已经很满足。(插入一些广告,这个“心灵地图”节目,在很久之前是一个讨论的地方,大家可以发短信,表达自己所想,就像现在的微薄,只是多了一个主持在引导。不过现在这节目已经没有了。还有启智其实也有这样的形式,就是“花地论剑”。)

最难忘经历:人事变迁,见到很多曾经的朋友远去。希望大家珍惜现在。

左右名:付出多一点、学会多一点、理解多一点、开心多一点、、、、(希望大家教会我更多一点)

届长吹水Time:GNGN~~~大家懂的~呵呵~

本人无微薄、无博客、无MSN,人称三失青年,只剩QQ一个,小霸王手机一台。
本人相片已感染木马,如看到我的照片,请勿相信,否则后果自负~
支持下....把贴顶起身