免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

☀1009届下半月♡~▁▂▃▅♀会员录♂~ ▅▄▃▂▁(⊙0⊙)

也许 我们来自不同的地方

当我们怀着同一个目标聚到了一起

我们成为一群好朋友,

在这里可以畅谈你的志愿经历

在这里可以找到志同道合的知心朋友!

在志愿路途中,别忘记啦,有困难,我们在你身边!

相信1009届的你们,会是最具活力的一个大家庭

有你,有我

一起来,更精彩!

在见面会我们只是简单的介绍自己

大家都只是一面之缘或者匆匆而过

也许你已经忘记身边坐的那个是谁~

现在,让我们彼此认识迈开第一步!

把我们最好的形象(照片)及个人简介秀出来~

届长times:

嘉敏       

会员编号:08E489

星座:水瓶座

性格:活泼好动

爱好:跳舞,唱歌

最喜欢的歌曲:每当变幻时  多一点

加入志愿者原因:帮助更多有需要帮助的人

最难忘的经历:在启智遇到的一件挫折,今生难忘!

座右铭:本来无一物,何处惹尘埃

届长吹水times: 我努力,关怀多一点

现住地所属区域:海珠区

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):***

华仔

熊仔

会员编号:09I289

星座:双子
性格:小儿多动症
爱好:吃野,整甜品,煲剧,体靓仔!
最喜欢的歌曲:好多波~最近比较中意“我的天”

加入志愿者原因:呵呵,其实同好多人一样系因为当初无聊,见自己有多余即时间就霖住摞出黎帮助有需要即人,觉得非常有意义.

最难忘的经历:嗯~好多都好难忘!
座右铭:我要吃肉!(哈哈,同我好熟即人都知道)
届长吹水times: 奉献出你的一点爱心,伸出援手帮助更多有需要帮助即人.

现住地所属区域:海珠区

微博:
http://t.sina.com.cn/zengjiayi(请大家多多指教啊,求关注丫)

小lee   

大家先看看我们的照片吧~哈哈~(睇相时间~~)

嘉敏

熊仔

大家快d‘离留底尔地既资料喇,记得要有相呀~ ~
      (大家快来留下自己的资料吧~让我们大家都来认识认识你~记得带上照片哦)

好!沙发!我们期待相片~

ps:建议附上博客链接。

哇,啊怡你做咩卖广告啊?
yeah .~~ 支持支持
支持,,,,,,,
哈。
支持啊。。。。
oh....yeah
支持下先...........1009
支持..
哩屆陣容強大啊~
打滚支持