免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我发现了“红茶王子”!

暑假难得去逛街哦,结果有个很HI的发现哦。呵呵,上这里来灌水,大家听我细掰啊!

我是一铁杆的漫画迷,最爱看的漫画是红茶王子,特别喜欢里面的阿萨姆王子。现在流行的都是比较中性的美少年,想找现实版的阿萨姆王子很不容易。朋友们也劝我漫画就是漫画,不要在现实里对号入座。就当我认为注定这是个“杯具”的时候 ,就有了那次的发现:

话说一直很“宅”的我,突然给硬拉着去参加同学聚会,陪一伙人K歌,我木落落的在角落里座到最后,回家的时候还很惨的遇到了大雨,结果跑到一家咖啡屋。因为下雨店里一个客也没有。我推门进去头上的老式风扇吱嘎吱嘎地旋转着,整整一面墙都挂着图画,门口放着小木马,空气里飘着巧克力香草慕斯味道。“阿萨姆王子”就从店后面的玻璃屋花园走出来,茶色的头发,微黑的皮肤,那种很温和的笑容,还有双略带狡黠的眼睛,真和漫画书中画的一模一样。知道我是躲雨进来的,“阿萨姆王子”拿了干毛巾给我,还请我喝茶,呵呵,喝的还是真正的红茶也!

这个发现够童话吧!回学校说给同寝室的姐妹听,她们都跟着起哄也,后来我还特地跑去咖啡屋就为看这个真人版“阿萨姆王子”,后来发现那家的糕点也超赞也,咖啡,cheese,巧克力蛋糕,布朗尼,cake,熔岩巧克力蛋糕,焦糖布丁,芝士蛋糕……简直太让我着迷了。

点心的,可以给你们上图片看看。。而我的红茶王子,哈哈就吾公布相了。。哈哈皆因我吾敢光明正大地用相机对着他照。

超级可爱的甜点

完全舍不得吃掉啊!

巧克力,我的最爱啊!

但苦恼也来了,我还只是个大二生,那种地方偶尔一、两次还消费得起,但是想要两、三周就光顾一次就手紧了,但我还是忍不住想去呢,怎么办?我是不是很馋嘴?很花痴?请大家尽情的鄙视我吧!

红、

茶。
這個這個...在哪裡?~
好难得,我和楼主一样也是《红茶王子》的漫画迷也,在现实中碰到和漫画主角相似的人,想起来就很热血也!换我也会想常去也,弄点优惠券,价钱打大折就能够多去几次吧!
哈哈  我也要啊。。。。什么时候优惠价  我也去!!!!
好可爱!!味道怎么样的呢