免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

黄埔院区0904探访分享

旧人:珉,灰灰,江水,小铭,怡仔,

新人:tan kiss-k 卡骆b 灰仔 子豪

狮子山的来临使像广州浸在水里似的,雨一直都没停,但到两点时天公作美,雨停了。哥哥姐姐们和天气一样带着很晴朗的心情来到黄埔区医院来和小朋友们玩了。虽然今天的行程推迟了点都是大家都玩得很开心。

咱们来看看小家伙们的情况吧:

HT:今天灰灰姐姐拿了好多的拼图来,HT很聪明,很快就拼好两个了~还想要拼更多的。

SYSY一直都是大孩子,所以大家都把他当朋友了。我们一来到时sy就坐在长椅子上等着我们,看到我们他也很开心。

YJYJ是新来的小男孩,大概两三岁吧,不怎么怕生,谁都能玩。YJ的妈妈说他最喜欢玩积木了只要有积木啥都行。

CQ:本期CQ还是像往常那样很有活力,我们来的时候CQ就在外面等着我们。后来和子豪哥哥他们一起进去病房下象棋。CQ可喜欢子豪哥哥了~结束活动时CQ还不停的喊豪哥豪哥的~

GR:因为前两期GR身体不太舒服,所以都没出来玩我没也没进去病房和GR玩,本期GR的身体好多了,能和哥哥姐姐们玩了~他和JP玩钓鱼玩得不亦悦乎。

JP:啊珉姐姐去看看小朋友想玩什么时,JP看到啊珉姐姐就使劲喊“姐姐姐姐..妈妈姐姐来了~~!”很兴奋呢~虽然活动时JP也没出声,但是她还是很投入地在玩。

咱们看看志愿者哥哥姐姐们说什么吧:

怡仔:今天可能时天气原因吧,来的志愿者都比较迟,所以开始和小朋友活动的时间晚了一点。今天接触的小朋友是SY,每次见到他都很活泼。今天我一进他那个房间。他给我的第一反应就是他很惊喜,然后就对我说“你来了。”然后就猛的瞪我一眼。不过我还是很开心,因为看到SY了。今天第二间病房也开放了。我可等了一个月了。因为之前第二病房某个小朋友的原因,不能进去,很失望啊!!不过这个星期终于满足了我之前的失望了。我终于能和我们亲爱的小朋友玩了。

小铭:第二间病房的空调坏了,要提醒修理。GR的家长要求照相请求帮助,另外今天志愿者的原因很多都迟到了,希望下次不要出现这样的状况。

灰仔:可能因为天气的原因比较多的人都迟到了,推迟了整个活动的时间,但无论如怎样都好,我们不应该批评他们将心比心我们都可能会迟到。这次第一次参加黄埔患儿这个点,我们要做的事情时鼓励他们,每次都以带给他们欢乐为目的。

子豪:今天和CQ下棋,他很好相处,很开朗。

卡骆b:和CQ一起玩盲棋,后来去和GR玩蘑菇丁,也玩得很开心。

Kiss-k:和jp玩下棋,感觉jp的性格有点浮躁,但总的不错。

TanJP很容易表达出喜怒,但是不怎么说话,感觉比较难沟通。

江水:今天看到sy撕书下次看到这情况要制止,新人都做得很好,小朋友不说话可能时对志愿者比较陌生。

灰灰:今天来是收集愿望的。Sy开始有点忧郁了,像他这样年纪有一点叛逆期了。

感谢参加本期探访的伙伴们在这么炎热的下午过来陪伴我们的小朋友们度过了一个快乐的下午,分享有不足的地方请大家跟帖补充吧,要继续支持我们的患儿探访活动哦~

患儿服务分队黄埔院区QQ群:66427747 盼着大伙一起来交流

激动吖

咱又错过了。
楼上的,迩有哪次不错过的,笨蛋.

好开心,莪门好开心.
嘻嘻~支持~~~~~~~~~~啦啦啦我们都玩得很开心~
支持支持再支持