免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

8月21日同德七彩虹活动分享贴

感谢本次出席活动的所有志愿者
请大家先为自己鼓掌~

本次活动中,棋艺组的情况有些混乱,组长经验不足,希望下期改进~
书法组通过本次的活动发现了许多多才多艺的社区居民,希望书画美术组的童鞋在教导小朋友的同时能向居民学习~不断提高自身~
义卖组通过组长指导让组员比上一次的成绩好好多,希望继续努力。
同时对部分报名未到的志愿者作出提醒,并且,由于同德七彩虹服务点交通并不是很方便,各位志愿者最好在活动前一天晚上搜索一下路程和所花费时间
以下为本次活动分享各位志愿者的经典语录~
   义卖:
小希:义卖组...这几期物资少了。
yaya:第一次在义卖组,觉得气球易爆,质量不太好,进货:扇、中秋灯笼。
小怡:第一次参加义卖,觉得可以锻炼自己的能力,觉得自己不够经验需要继续努力。
wind:今天天气比较热,义卖组物资不够,只有气球和一些剩下的比较热销,
       但是组员们都比较积极,不过在销售技巧方面还是要有所努力,今天小怡最积极,值得表扬。

棋艺:
betty:棋艺组,飞行棋不够齐,建议多点小朋友参加棋艺
percy:小朋友都会来参加,我们要有耐性
shan:一直跟小朋友玩棋,感觉良好
威仔:第四次来,觉得很满意
Mr.S:第四次来觉得小朋友很活泼,志愿者应该在小朋友不会的时候主动教会他们玩
羊:很开心,认识了几个小朋友,觉得他们很活泼
蜡笔小欣:有些小朋友经常以不正确的方式玩,觉得今天组长不力
10G458:教会了好多小朋友玩棋,希望有更多别的棋
10G435:物资不太全,飞行棋没有骰子
铭仔:教小朋友玩的同时教别的东西,要对应他们的年龄,有些棋不太适合太小的小朋友玩,例如:跳棋
小狄:觉得飞行棋不够
健峰:棋艺组,一切正常
饱饱:觉得来下象棋的人很少
阿伟:第一次来飞行棋很受欢迎,其它棋就很少
康仔:凳子、棋都有点缺
sherry:第一次来棋艺,小朋友很有热情
天师仔:玩五子棋大杀四方

书法:
啊德:第一次来,原来想去美术组变成书法,建议书法组换一批毛笔

再次感谢各位出席活动的志愿者
因为有你,爱的七彩虹才能出现在同德围的上空~谢谢~
          8月28日报名帖http://www.israo.com/bm/?app=1&id=3
同德七彩虹交流2群:120492439
點解無我咖...
支持支持支持..~~
回复 2# baybay

跟帖啦...............
回复 4# 黃寶

我滴经典相啊~~~~~~~~~~~
回复 5# 力克(Nick)

暫時唔出相~
9ccc.
同七.!
今期去 哈哈.
回复 6# 黃寶

甘我堆相点啊?
回复 8# 力克(Nick)

我們只有分數...
回复 9# 黃寶

系自有分数啊嘛...打错了....
只有分数...哈哈~~
回复  黃寶

系自有分数啊嘛...打错了....
只有分数...哈哈~~
力克(Nick) 发表于 2010-8-24 13:31

sorry,我打错,okay? 我真系好想问下你,我地点样做野,系唔系都关你事啊..
回复 11# 黃寶

提醒下你姐...甘话我...
回复 12# 力克(Nick)

我唔系話你提醒我打錯字..系話緊相啊