免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2010.8.18金钟展能分享

关闭 [复制链接]

各位志愿者大家好,非常感谢大家对金钟展能中心活动的关注与重视。大家在帖中的讨论给我们“金钟人”上了很好的一课,
同时为我们金钟以后的活动管理等方面提供了很好的参考。
     首先,我们对“小呆”同志在本次活动的缺席感到遗憾,对“小呆”同志受到的伤害表示真挚的道歉,对其对金钟活动的支持
表示衷心的感谢。
     其次,对于“霸位”“顶一下”等现象,我们理解为是对金钟活动的支持与关注,不完全等同于确定报名,由于之前我们对活
动报名的管理不够完善而导致的误解,我们会进行自我检讨与自我批评,希望大家能够宽容与谅解。对此,请大家以后报名时务必
写上届号、昵称、手机号码,以防有紧急事项通知,否则不视为报名成功。因此,我们渴望更多的人能够了解金钟,关注金钟,支
持金钟,我们可以继续“霸位”“顶一下”,把金钟的帖子“顶”起来。
     此外,经过我们与金钟的沟通,配合金钟的管理,请大家进门前务必佩戴好时数卡于胸前(不要只拿在手上)直到活动结束离
开金钟大门,否则门卫将以“不明外来人员”为由拒绝开门放行,谢谢大家的配合。如需请假,还是恳请大家能够自觉发短信或者

打电话到当天领队的号码,确实没办法的话,可以事后联系,我们会给予充分的谅解。对自己的行为有所交待,是负责任的表现,
是一种美德,一种文明,金钟需要这种精神,因此需要更多此种精神的“携带者”的参与,你准备好了吗?
     再次,金钟从来不分帮结派,从来不排挤新人,恰恰相反,在每次活动的人数限制以内,我们迫切需要新鲜血液的注入,以保
长青,寒暑假的来临给了我们一个大好的机会。“没有调查就没有发言权”,毛主席的教导我们始终谨记心中,从我们之前的确认
帖子中可以看到新人在活动确认人数中的比例之大,举足轻重。同时,由于金钟常规活动时间较为尴尬,为周二、周四,因此我们
也同样需要更多的长期服务的志愿者,在寒暑假之外都能来金钟服务,因此我们也需要保持一定的旧人的比例,以鼓励其积极性。
     同是志愿者,同是“金钟人”,本是同根生,只有我们在思想上有团结一致的服务意识,在行动上有和谐相处的服务态度的时
候,金钟精神才能发挥到极致,我们才能真正达到服务金钟的目的。以身作则,对金钟的学员“授之以渔”,为他们撑起一片蓝天,
协助他们描绘光明美好的未来。
     最后,再次感谢大家对金钟的关注与支持,金钟服务志愿者欢迎你。
     此致

今天的活动尚算不错,但金钟出现的放飞机现象比较明显.
希望大家以后注意,金钟是一个有纪律的地方.
请潜水、放飞机者自重一下,尊重金钟展能中心..
(如果有发现潜水,放飞机者..一定惩罚.)

希望以后志愿者在帮学员们生产时不要顾着聊天.别让学员认为我们来只是为了聊天.
谢谢..

今天放飞机:10D279 小呆.
(再出现同样情况“贵号”将被冷藏3个月
哇``````````````
...小呆同志....

沙发比个个扑街最爱抢左....郁闷~
因为已经锁帖了...所以只可以系到改帖...
扑街系最爱的专称!!!!唔信你可以问佢本人或者1006下半月的志愿者!!!唔系我无素质!!
唔好随便拿我出来举例!!!甲君!
如果你睇到请你尽快改帖...如果你改帖我可以原谅你...
力克弟弟系小气而大量滴...
刷新论坛
霸位
报名
放飞机
去活动的程序
我严重鄙视潜水飞机党

希望不只是金钟,所有的服务点都甘严肃就最好
请飞机党.潜水党自重一下...
尊重其他咁就规格报名嘅志愿者...
系咯,放飞机同霸位都系无品行为
身为志愿者要自己先检讨自己既品行先的

以上内容纯属个人意见,。。。。如言语上有冲突请勿介意
呵呵,好好教育下啦.
如果唔系个个志愿者都好似某D潜水放飞机者绀.
一个服务点点可以维持落去.
力克弟弟宜家发誓!!!
以后唔再潜水!!!
唔再放飞机!!!
唉~~自重自重啦

支持,金钟。
严格要求自己先得.~
个个都糸咁,仲得了嘅?!
警钟响起,希望自重!!支持金钟!
支持,金钟,做得非常之好!!!!大快人心!!!
蓝威宝 发表于 2010-8-18 22:42

貌似你很快乐了。不过。同感