免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

在新市街百信广场、客村丽影广场寻找外来工家庭看音乐剧

宣传基地:新市街百信广场亚运城市志愿服务站点

辐射范围:新市地区外来工家庭

宣传基地:客村丽影广场亚运城市志愿服务站点

辐射范围:康乐村、洛溪桥脚

志愿者工作:寻找符合免费看音乐剧的家庭

1、(家庭月收入3000以下)外来工、留守儿童家庭(小朋友年龄需在 6-12岁之间)

让其填写报名表,填写报名表后发给音乐剧换领卷。凭换领卷8月19日、20日 9-18点前往7天连锁酒店客村店取票。地址:广州市海珠区广州大道南705号-客村立交-南50米(桂田大厦)一楼大堂,电话:020-89226988。

“艺术关爱”报名表(正稿).jpg 2电影劵10X10cm.jpg
请大家转发信息,让更多的外来工了解这个信息。

另外跟7天连锁商量,本次演出也可以给患者患儿、家访对象(小朋友)前往观看,有意者可让家庭成员前往找我们的志愿者登记领取换领卷。

也请大家加入这个活动行列, 一齐寻找更多的外来工,感受这场音乐剧盛宴。为感谢志愿者,7天连锁将为参加本次活动的志愿者预留门票一张。

广州大剧院的音乐剧门票可是不便宜的。

演出地点:广州大剧院大剧场
演出市面零售票价:80、180、280、380、680(VIP)
家庭套票:999元(380元x3)
亲子套票:666元(380元x2)

咨询电话:020-81696110

志愿活动报名链接  http://bbs.1205.cn/thread-39178-1-1.html
或者拨打办公时间(10-17点)81696110报名
加油!!!
志愿者实在哪里报名??
点样报名呀
如何报名啊?
志愿活动报名链接  http://bbs.1205.cn/thread-39178-1-1.html
或者拨打办公时间(10-17点)81696110报名
是不是直接过去客村城市服务点填表换券呀???需要登记介绍外来工的志愿者资料吗??
支持```````````
支持支持支持////
有时间我会去客村看看的
睇睇,做法。

都支持拉
好~~~~~~~~~~~~
我可以报名吗  我屋K收入都是3000以下 本地户口
请问有多少这样的名额,我身边好多外来工家庭,都是月收入只有一两千的,如果他们真的能感受到这样的爱,他们将会很高兴很高兴.谁能给我电话,让我了解更清楚一些活动的规定.
非常支持这一活动,我们的爱心将给外来工家庭带来欢乐