免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

8月14日同德七彩虹活动分享贴

感谢本次出席活动的所有志愿者
请大家先为自己鼓掌~
本次活动中,棋艺组的情况良好,组长组员配合默契使得棋艺组的活动能有序开展,下次再接再厉
美术书画组通过本次的活动发现了许多多才多艺的社区居民,希望书画美术组的童鞋在教导小朋友的同时能向居民学习~不断提高自身~
义卖组情况相对比较混乱,由于经验不足,组长未能发挥应有的引导作用~~望下次积极改进~

同时对部分报名未到的志愿者作出提醒,并且,由于同德七彩虹服务点交通并不是很方便,各位志愿者最好在活动前一天晚上搜索一下路程和所花费时间

以下为本次活动分享各位志愿者的经典语录~

义卖:

10G951 Andrer:觉得今次噶活动好有意义。

10F208扎古:只做后勤,后来无也做。

10G984 Betty:好happy

10G426冬菇:今次噶活动好开心。

10G783:今次噶活动好难忘。

10F431 NICK:今次多番个气泵,打气球好好卖。

棋艺:

10G221鹏鹏:有家长的小朋友,我们志愿者与家长做沟通,就可以让小朋友学习到正确的玩法。

10G939:觉得比上次黎有左进步,凳多左,但人流少佐。

10G551:天气好热,so hort 觉得小朋友好调皮,四子棋坏左。

10G445 double:觉得D棋类应该要增加下。

10G473suki:觉得今日噶活动比较混乱,有人窜组。

10D139肥婷:觉得凳仔比较少,唔够位坐。

10G467:提议恢复运动组同折纸组。

10G517:凳子唔够,有D棋唔够齐。

09H363:都系觉得凳子唔够。

10G232:今日D小朋友好活泼,感觉好好。

10G269:很想下期继续参与。

书法美术组:
何姨:带队义工和协调义工应该早一点到场签到,与志愿者交流~这样能加进大家感情,提高志愿者积极性~

再次感谢各位出席活动的志愿者
如有任何建议或意见请跟帖~
因为有你,爱的七彩虹才能出现在同德围的上空~谢谢~

同德七彩虹交流2群:120492439
哈哈...支持下先..
希望我下次去同7可以見到大家啦
從此愛上同7了.
好似每周一聚咁~
從此愛上同7了.
好似每周一聚咁~
baybay 发表于 2010-8-14 22:09

感謝你支持同7活動
哈哈.~~~
继续努力.!!
感謝你支持同7活動
黃寶 发表于 2010-8-14 22:11

乜你咁官方咖...無D感情...
路过支持........
支持吖,得閑再去下
我系10F440Nick
啊~无好打错我届号!