免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 【意见征集】关于征集支持富力广场志愿服务队创文活动的志愿者的活动建议[GZ]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
富力广场志愿服务队
已报名人数:
剩余名额:
50 人

关于征集支持富力广场志愿服务队创文活动的志愿者的活动建议

2010年7月16日,广州青年志愿者协会富力广场志愿服务队的志愿者积极协助逢源街富力东社区开展创文宣传活动,并上门派发宣传品,受到居民的欢迎。由于表现出色,受到了逢源街道办事处的称赞并奖励500元用于开展各项志愿活动。

为表示对当天积极参加创文宣传活动的志愿者的感谢,广州青年志愿者协会富力广场志愿服务队特意把这500元奖励分为两部分,300元用于开展志愿者联谊活动,另外200元用于即将举行的宣传活动经费。

现向当天参加活动的志愿者征集活动的建议,本次活动总可用金额为300元整,超支将由各位参加的志愿者AA制承担,若有剩余则转作服务队常规活动经费。

另外,本次活动欢迎广大志愿者积极参与,故,想参加的志愿者均可以提出相关的建议,但非当天参加宣传活动的志愿者需要自行承担当次活动全额的费用,敬请谅解。

当日活动的志愿者名单及相关报道:http://www.gzzyz.org/website/Propagandize/News/Reader.aspx?infoID=News_3948

征集时间:即日起至2010年8月31日
  征集方式:回复本帖即可。
  请留具体活动的建议,如何进行,要求等,并附上姓名+联系方式。

广州青年志愿者协会富力广场志愿服务队

2010年8月13日            

活动.....

貌似比届活动多人吧

相睇就相睇啦..吾好讲得甘好听叫联谊////
全部挪去捐就最好不过拉~!!!

鈴勻 发表于 2010-8-13 17:25

联谊唔一定系相睇啊

回复 4# 09k527

总之我觉得启智果D"联谊"同相睇差唔多//
你有无见过一张贴 话有年龄界限..男22 女20先比参加活动啊..
甘你话系米相睇啦

回复  09k527

总之我觉得启智果D"联谊"同相睇差唔多//
你有无见过一张贴 话有年龄界限..男22 女 ...
鈴勻 发表于 2010-8-13 17:37

我晕= =@_@

回复 6# 09k527

甘系啊嘛..

妳俩

真纠结、

回复 8# 10D279扬凡

呆叔..一起纠结不?

回复  鈴勻

唉、

小心人家一个权限,

大家都卜会活在这里拉、、
10D279扬凡 发表于 2010-8-13 17:44

有这么黑暗吗?

支持,体下点先

路过

支持 支持

鈴勻 发表于 2010-8-13 17:25

感谢你的关注,本活动非相睇性质,只为让志愿者互相认识并交流志愿服务经验,最重要系感谢当天参与活动的志愿者

是但啦……不是苦力活就行了……

哎,相识非偶然啦