免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

无论你们 怎么看我 我还是我 仅此而已

-我年轻,需要你的指点,不需要你的指指点点。

-我要努力,因为在我背后有很活双眼睛注视着。

-当曾经的正义  被谎言而取代。有谁能告诉我,我还能做些什么。

-不能改变我生命的长度。但是我可以扩大我生命的宽度  打造我生命的高度。

-男人在于拼搏,就算不成功也比白过一生强,至少老年不会后悔。 因为曾经拼搏过。

- °我知道,我的未来不是梦。〃

-该面对的 怎么也要死撑下去√

-盲目的追求  并不是体现了你的执着  而是验证了你的愚蠢。

-骄傲的灵魂 独立的思想 强大的信念 卜停歇的脚步。

-人为悦己者活 。 我只为悦我者努力。

-对于陷害我的。阴我的人们。我会用时间和品质去消灭你们。

-对于语言  我更偏向于文字。

you and I are going to be okay.
                                                                                      you kuow that, right ?
沙發~~

這些句子好熟悉..呆叔 你在哪抄回來的..
回复 2# 鈴勻

百度一下,你就知道
路过支持........
咳咳、

本人卜必去特意模仿人家,盲目跟风是愚蠢
你沒有特意 只是刻意..所以說 你不是愚蠢 只是笨蛋~~
哇.好有文采好非主流阿!!你是潮爆DLX吗?
回复 3# 09k527

百度叔很忙..我不想他忙上加忙~~
回复 8# 鈴勻

不明真相围观中

其实呢D年轻人俾好多不知所谓的好好多了
回复 7# _波子.

卜玩非主流
回复 6# 鈴勻

- -、

妳这是在赞我呢,还是在损我呢?
得闲路过下,发生咩事?
one sentence
were u money,u would be admired by everyone.