免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 心心之家

[公告] 义工(志愿者)招募——爱的表现[广州市]

关闭 [复制链接]
届号:10G986
电话:13602409806
名称 LM
QQ:773224179
星期六 日
上午或下午:都可以
mmmmmm 发表于 2010-8-14 10:53

回复 31# 心心之家

如果离我屋企近,苷就真系好啦,我肯定去参加啦~~

几时先出名单噶??

顶下先。。

回复 32# 心心之家

甘我只可以支持了...sorry 周五上午要上班 无法前来
希望下次可以参加

活动类型:
公益活动
开始时间:
2010-8-10 06:15 至 2010-9-1 06:15 商定
活动地点:
博爱老人院
已报名人数:
报名截止:

义工(志愿者)招募——爱的表现

您关心自己的未来吗?您想为孝敬老人出一份力吗?您热衷于义工服务吗?您希望生活过的更充实,更有意义吗?如果您的答案是肯定的话,那么事不宜迟,请您马上报名加入我们的博爱园义工小组吧,我们可以帮您将爱心转化为行动,为您提供一个展现自己,表达爱心的平台,让我们一起关爱老人,也就是关爱我们自己的未来!

具体服务内容包括:

协助我们星光老年之家日常活动的开展(星光老年之家的具体活动安排请浏览我们的阅灵通http://gzbaysw.blog.163.com/blog/static/16214593820107311593872/),我们除了招募一些可以当教练的义工外,还需要一些协助老人活动和玩游戏的义工。

要求:性别、年龄、学历、地域都不限,只要求有“三心”——善心、爱心、责任心!

招募有效期:201083日——20101230

服务地点:广州市白云区松洲街松南星光老年之家

地址:增槎路343-345号博爱园老人院二楼(松南牌坊旁)

咨询电话:81733163

联系人:阿云、阿冰

电子邮箱:baysw@qq.com

松南街口站: 198 259 B3快线 B3 291短线 291 424 521 527 563 705 830 839 276(佛山线)
罗冲围总站: 46 229 305 114 253
罗冲围客运站
: 12 42 55176 231276;283290 429 478 885

下车车站有: 松南街口(过对面马路就是了)  罗冲围总站(下了车要联系带队才能够带领去)  罗冲围客运站(下车向广清方向走,看到松南牌坊就是)

报名跟帖报名就可以了!
届号:
电话:
名称:
QQ:
星期几:
上午或下午: