免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

10G042 凤仪籽 【时数登记】

2010.8.23领取三星!!

序号时间(2010年)服务点服务内容时数确认签章
17.9花地康园工疗4标叔
27.10珠岛花园探访珍婆婆3雷嫒华
37.10富力值班5Wind
47.11富力绿卡5春春
57.11办公室招新7小鸡
67.15办公室后勤打包7Q
77.16办公室办公室义工8绮文
87.17珠岛花园探访珍婆婆3雷嫒华
97.21芳村办公室义工8绮文
107.22芳村办公室义工8绮文
117.23芳村办公室义工8绮文
127.28芳村办公室义工8绮文
137.29芳村办公室义工8绮文
147.30芳村办公室义工8绮文
157.31珠岛花园探访珍婆婆3雷嫒华
168.1番禺广场亚运倒数演练5绮文
178.1办公室招新5吖欣
188.2亚运先锋队六次演练5小麦
198.3芳村办公室义工8绮文
208.4番禺广场亚运百日倒数5小麦
218.4芳村办公室义工5绮文

昵称:        凤仪籽
会员编号:  10G042

2010.7.4加入启智

2010.8.4申请二星(累计时数126H)。。向三星进发!!

---------------------------------------------------------------------

申请三星

2010.8.5-8.20【累计时数126H(上表)+87H=213H】

序号时间(2010年)服务点服务内容时数确认签章
18.5办公室办公室义工8绮文
28.6亚运先锋队一期演练25小麦
38.6办公室办公室义工8绮文
48.10办公室办公室义工8绮文
58.11办公室办公室义工8绮文
68.12办公室   办公室义工8绮文
78.13办公室办公室义工8绮文
88.15芳村办公室义工6绮文
98.20芳村办公室义工8绮文

鳳儀仔

才2星?
加油噢噢哦……
犀利!!!!!!!加油哦!!!!!!!!!!1
一起继续努力
哈哈,感谢各位支持,努力努力!!!贺喜凤仪籽加入启智一周月啦!!
继续加油哦
Oh~
鳳儀啊..~
我代替你小組長嚟支持你啦
哇!我的组员就是厉害啊!哈哈哈哈哈
快巴组长也超越了!加油!!!!!!!!