免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

“善行天下·爱满湘黔”——启智爱心书包湖南、贵州助学活动【确认&捐赠名单】

.

感谢以下志愿者捐赠

姓名金额(物资)
1陈克500元
2姚丽蓉(秋风)50元
3李芷琪TCL电脑1套(旧)
4毛锦海100元
5陈峻100元
6刘苑红100元
7黄景峰 100元 

本次参加人数:9

火车车次:K9056(深圳-怀化)

出行时间:2010年8月11日(星期三)

等候地点:广州火车站KFC门口
集合时间:19:20~19:50

姓名昵称性别
1戴影怡怡宝
2张伟莲蜗牛
3曹小明 
4江皓然 10岁
5董旖旎 
6陆明君 
7刘嘉玲
cheetah
8李晓辉晓叔
9李芷琪 6岁

请参加此次活动的各位志留意以下信息!!!!

火车不等人,请留意出发时间!

联系人:
李晓辉【晓】 13928828853(668853)

启智乐悠游】旅游兴趣小组参加户外活动责任承诺书

本人通过广青网(www.1205.cn)参加由【启智乐悠游】旅游兴趣小组发起、组织的本次8月11~16日善行天下·爱满湘黔”——启智爱心书包湖南、贵州助学活动AA自助公益游活动,对活动责任仅此承诺:本人为具有完全行为能力的成年人(未成年人需在监护人监护下参加活动),本人明知本活动为自助性质的旅游活动并有一定危险性,但自愿参加活动。本人知道本活动为非营利性质,实行“费用AA均摊”、“风险自担”原则。本人具有与活动相适应的行为能力与健康状况,承诺服从领队指挥,并对自己的安全负责,未经活动领队人员允许,私自单独行动造成的意外和伤害事故、以及由于自身过失原因造成的身体损害,完全由事故个人负责;因参加活动人员在活动过程中未听从活动发起人及组织管理人员在组织、管理上的领导所遭受的财产损失、人身损害,本次活动活动发起人将不承担任何法律责任。本人承诺,活动倡议者和广青网对活动中发生的不可抗力和意外事故不承担任何法律和经济责任,在不可抗力和意外事故发生时,领队人员有权视实际情况组织救援或改变活动计划。对于活动中发生的不可抗力和意外事故,本人及其家属不追究活动倡议者和广青网的责任。本承诺自本次活动开始时起自动生效。特此承诺!

出行前请详细阅读此声明,一经付款报名,默认为认可此声明:

活动流程有变动:

811日、12日
:36-1000   晚上7:20~7:50广州火车站集合上车,,乘坐K9060广州至怀化火车(车程约14小时),车上介绍行程简介及注意事项及活动流程;
10301230   怀化汽车西站乘坐汽车前往新晃县及禾滩村中心小学(约2小时)
12301330   午餐(AA),
14301730   禾滩村中心小学简短捐赠仪式后放投影
17302030   在当地少数民族学生家落户并在农户家晚餐(AA,补贴农户每人30元)
——————————————————————————————————
830   1230   前往天柱县蓝田镇稳江小学(大约4个小时)
1230 1330   午餐(AA)
1430 1730   天柱县蓝田镇稳江小学探访在农户家晚餐(AA,补贴农户每人30元)
——————————————————————————————————

814日~15日
去湖南省怀化县,前往当地风景区或凤凰,凤凰二日游,15日晚乘坐火车返回返回广州

终于确认啦,哈哈
祝各位一路平安!顺风顺水!
全是女的
要不是基金困难
祝各位一路平安!顺风顺水!
chenke7712 发表于 2010-8-4 15:24

感谢您的捐赠,谢谢你的祝福~
我又去啊,几时出贴的啊,
我又去啊,几时出贴的啊,
liangpingye 发表于 2010-8-4 20:58

你就安心上班吧~

各位女同胞要帮帮晓叔啊!晓老了 帮他提提重物
各位女同胞要帮帮晓叔啊!晓老了 帮他提提重物
木公 发表于 2010-8-5 20:39

难不成指望你阿~
下次有时间我也去
回复 12#

我都老啦!帮你五到!
原来还有个男丁~陆明君~
回复 10#

我而家好得闲啦