免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

8.1富力绿卡活动分享

带队:超人    Money
参加志愿者(排名不分先后):08G471米琪、10G465hunsjie、10C432 JAN、10E914阿寶、10G821阿昕、10G520L.Y.Lee、10G788mary、10D071小骆、10g870tony、10g800胡巧玉、10E911琪琪、10G213御姐、10g455Double、073433石头、10C326N.G.、10G704小Q
请假:10A105高露洁、10G483fat汪
飞机榜:09E047JESSICA、10G453酒井总统、10G787小妖、10G715蔡江华

先说说活动的丰富收获
B区14张绿卡、商铺3张绿卡、T区4张绿卡
7仔纸皮、两位阿姨贡献的电池(其中一位还给了咱们玻璃瓶儿)、一位T区阿姨贡献的一大袋塑料瓶儿

活动分享:
JAN同N.G.:觉得天气热,最好装空调(哈哈,讲笑啦!),讲完。
米琪:门口摆一些宣传效果可能会好一点。(对!没错!这次5记得摆,5好意思啦!)
小骆:去商铺宣传,觉得那些人大多讲好多藉口去拒绝你。(不过可以办到3张绿卡,呢个成绩很不错啦!)
阿昕:觉得这个活动不错!(谢谢!甘你要多多参与啦,哈哈!)
御姐:觉得应该迟一点去商铺宣传,因为太早会有些商铺还没开门。(多谢提醒,下次指引会说明!)
石头:第一次参加。觉得派发宣传单的范围小,常遇到一些已经拿过宣传单的居民。建议可以到富力广场周边的商铺宣传,反正这些商铺也不是隔很远。(可以冧冧......)
小Q:如果对象是阿姨,她们觉得我们好像在骗她们;但如果是带着小孩的阿姨就会比较有兴趣。
mary:第一次,觉得在宣传的时候如果有人想办绿卡应该马上办,可以拿纸先记下居民的资料,回来再在登记表上记录,这样会好一点。(建议5错,值得采用)
胡巧玉:建议周六日都在值班室门口摆上宣传的东西。(要商量商量,多谢建议!)
hunsjie:小朋友容易入手,建议可以同居民约定时间来定点回收。
琪琪:有些居民可能觉得宣传多,觉得烦
L.Y.Lee:觉得这个活动有意义,有些居民会忙着自己的事情,但有些居民很乐意配合。
Double:每星期门口都摆箱宣传会比较好。
阿宝:觉得成功率比较大,建议同mary一样。
tony:开始的时候会比较难,但随着问的人越多,成功的机会会越大,回家的人时间比较多,机会大。(表扬下你,虽然你只系个小朋友,但能够做到甘已经好5错啦!继续努力!期待你多多参与绿卡!)

十分感谢以上所有参与的志愿者!你们做得很出色!这次的活动的宣传效果很不错!希望各位多多努力,多多参与绿卡的活动!有你们的支持,地球更美好!
(以上分享如有什么错漏,麻烦跟帖说明,谢谢!)
霸位……后悔甩下你地去番禺欢了……比人搵笨!
春春春春 发表于 2/8/2010 10:37 AM

哈哈哈哈哈........後悔了吧....
尕呆

踩场
就是小Q啦,无错辣~~
哈哈,其实 蓝蓝就是小Q啦~~
唔好意思唔记得左改。。
所以 蓝蓝(既是小Q)无放飞机噶。。
14张绿卡,,你地恨唔到咁多嘎啦.....
春春春春 发表于 2010-8-2 10:37

叫你唔好去嘎啦,我都唔去拉,,,,哎.
   后悔吧,在血和暗的深渊里.
就是小Q啦,无错辣~~
哈哈,其实 蓝蓝就是小Q啦~~
唔好意思唔记得左改。。
所以 蓝蓝(既是小Q)无放飞机 ...
回忆蓝蓝 发表于 2010-8-2 11:46

已经更正啦!
各位宣传效果好好哦,继续加油啦
各位宣传效果好好哦,继续加油啦
小彬 发表于 2/8/2010 03:34 PM

你快D死翻黎啦.....成村人等你開飯嘎
14张绿卡,,你地恨唔到咁多嘎啦.....
凹凸曼 发表于 2010-8-2 11:48

有咩咁好恨??...
上期綠卡活動開咗N張綠卡窩...
有咩咁好恨??...
上期綠卡活動開咗N張綠卡窩...
喊包寶 发表于 2010-8-2 16:24

这就是代沟......这就是唔读书噶样板...这就是俾政策危害了而不懂得广州话的娃儿..