免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<患儿服务分队>2010.7.30妇儿中心(新儿童)活动分享

本期活动请假: 卡骆b

10C 一原:第一次来,看到小朋友就很开心

10G percy:今晚发现自己挺容易和小朋友玩在一块的,没什么难度。小朋友都很热情,没发现说很内向的小朋友。

10G suki:今晚的小朋友都不理我,好难沟通哦。

10C yank chan:继续看柜子,登记借用玩具的情况。发现有个别小朋友玩东西是3分钟热度的,我刚转个身他就又回来换玩具了。还有,上一次钓鱼竿没放好,今天全缠在一起了,很多小朋友等着玩钓鱼机,都不开心了。

0707 Eason: 活动室很少人

10E vivi:其实我觉得游戏室少人也ok啊,不一定要太多人才会热闹,可以找想层层叠啊,拼图啊,这些可以很多人玩的玩具,气氛也一样很好的。这样小朋友玩的开心,连家长也会很开心的。

1003 evian:今天我每次来都跟他玩的冯宝宝,给我唱小白兔了。病房里充满了欢笑声,下次可以再准备多一点的儿歌和小朋友一齐唱!

10G 大D哥:第二次来,相当成功,相比上一次对着小朋友全没办法,今天反而被小朋友玩的团团转,不过小朋友开心自己也很开心。

10F 郭猫:今天的钓鱼竿全打结了,冯宝宝很不开心没有钓鱼机玩,后来我们拿别的玩具哄他,又把小儿歌改了歌词唱,很开心~!

10F 阿仪:今天有位小朋友一直吵着要找上次那位欣欣姐姐,希望志愿者能坚持来活动,可能是因为今天刚打了激素,所以小朋友都像苦瓜脸一样,玩什么也提不起兴趣,最后无奈之下也去睡觉了。

带队总结:今天活动刚开始就发生没有口罩的突发情况,幸好家长会的苏小姐有多余的,才能让活动继续进行。最近这几期活动室都比较少小朋友来玩,很多都是借玩具回房间玩,或者是有些家长不愿意小朋友到人多的地方。其实小朋友多与少都不影响活动的,即使是只有一个小朋友,我们也可以照样和他玩啊,最重要还是小朋友开心就足够,像vivi说的,拿一些可以多人玩的玩具,一样也可以带动全场的气氛。

特别声明:
    因为我们妇儿中心和肿瘤医院都是同时间进行活动的原因,最近这几期活动发现有志愿者两个活动贴都有报名,然后两边都有出确认,他就选择一个点去,另一个点就请假这样!这种行为我们妇儿中心严重批评!!只能报一个点,即使是哪一个服务点少了一个人也会对整个活动进行影响!希望大家互相监督,如再有类似情况发生,本服务点有权拒绝报名。谢谢~~
嘿咻...希望大家一齐监督咯喔~~
-,-

尕呆

踩场
路过。。。。。。。。。。
支持患兒啦......