免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

8月7日、8日第二届广青杯五人篮球赛招募工作人员

尕呆

米秀米修...
- -好近我,,,,可惜我比起做工作人员,更喜欢去打,所以就唔报了
霸位............
霸位

霸位
注视注视…………
果日有其他活动
所以GC啦
穩人.....
如果可以参加比赛,经好咯

广州青年志愿者协会启智服务总队篮球协会第二届广青杯五人篮球赛

活动目的及意义:

丰富志愿者活动,活跃志愿者文化气氛,响应广州亚运会宣传,提高志愿者身体素质,体现团队协作精神与强大的凝聚力,增进志愿者之间的友谊,也为了促进加强新老志愿者沟通交流,积极向上的进取精神,提高启智志愿者健体及合作意识,充分激发志愿者的积极性和奋斗意识。展示出新时代志愿者的蓬勃朝气和竞技热情。给每个义工施展自我的机会。

弘扬志愿者精神,提高人们的志愿者意识。号召更多有奉献精神的人加入志愿者行列。

承办单位:广州市青年志愿者启智服务总队启智兴趣小组,启智篮球队

协办单位:广州市青年志愿者协会启智服务总队

活动时间87 周六 早上9点—12点

周日    早上9点—12

活动地点:广州市38中室外篮球场 (小组赛)

集合地点:广州市38中正门

现在招募包括记分员、记录员、机动人员等6名现场工作人员

职务1.记分员.2.记录员3.机动人员

当日带队联系人:  Wind   13570958961(668961)

报名格式

届号:

姓名(昵称):

联系电话:

参加活动的日期:

所报职务(1、2、3):

是否服从分配:

备注:活动会在6号前出确认,如有任何疑问可电话联系带队

请问怎样才可以加入启智篮球队的?要有什么要求吗?
睇睇先,唔知得唔得闲
想做选手多D