免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: ken1010

启智足球队重新起锚,寻找有志一起组织足球活动的朋友

斌妹
Q:763997257
擅長位置:門將&邊後衛
我大侠啊飞的同事,喜欢踢球。我帮他报名,程全。电话15917457180。QQ127371226。等待你的联系了,他不是我们启智的。只是我事。
从小喜欢踢足球,就是很少踢,有足球活动的话请联系我:15360604508
QQ:504032497
我从小喜欢踢足球,就是很少踢,现在连足球都没有踢过,没什么技术,我想再次找回踢足球的快乐
位置方面就随便
大后备球童
本人是前锋出身的边后卫!
前几天看见了义工兴趣小组专用论坛有2张关于足球的贴,发现启智义工朋友中原来有不少是足球爱好者,而且大家也想有机会一起踢下球,让我也有了一丝这样的冲动。
   本人从初二开始喜欢上踢足球。记得那时是很疯狂的,一个星期踢3,4次是很正常的,连下大雨也和一班同学照样去踢。足球带给我很多难忘的记忆和快乐的时光:会为一场重要比赛的失利会不开心几天,也会为和战友们一起努力夺得的冠军也兴奋不已,和一班死党一起熬夜看世界杯决赛,欧洲杯决赛.....最好的朋友基本就是一起踢球成大的那班死党....
   现在大学毕业出来工作了,以前的波友都各散东西了,而且大家工作也挺忙的。自己踢球也少了,只是公司有比赛时去踢一下或者偶尔和几个朋友回以前的学校踢下球。少运动了,身体也没以前那么棒了。现在也想多点运动锻炼下。
   在论坛见到以前启智义工足球队组织者之一行哥的贴后加行哥为好友聊天得知,其实启智以前是有一支足球队的,但是由于几位组织者因事业家庭等各种原因,渐渐地停了下来,没有再组织足球活动了,行哥也希望有人重新组织起足球活动。我觉得一个人的力量是有限的,故现在希望寻找4-5个或更多有志一起组织足球活动的朋友。到时原来启智的足球qq群也会重新开放去吸收新的成员,新的力量。

有兴趣者可以联本人:Ken ,qq:915854559,加时请注明:启智足球