免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

7月25日富力绿卡行动分享帖

感谢今天来参加活动噶志愿者:春春,温温,小羊,Wilson,肖肖,陆婉婷,千蓝,hunsjie,超人,money,啊霏,李俊健,司徒骏,小韵,伟哥,欣,Cathy,廖先生,bee,小慧,劲凉521,珊,bobo,子琪,pein

另外郑重向被春春水走左噶志愿者道歉,因为当时天气实在5稳定,要你地自己先行离开,真系5好意思!感谢呢d志愿者对我地绿卡行动噶支持!

另外因为今期好多同志签到噶名同自己报名果阵留个名5多相同,所以灰机榜空白

今日人手十分充裕,但系顾及到天气噶原因,所以一开始除左安排4位志愿者去商铺宣传加两个镇守大本营,其他都一齐去B区宣传了
后来天气转晴,派了部分志愿者去T区

今日系B区宣传噶效果还是不错的,小朋友依然系我地入手噶对象,志愿者们都好积极同落力咁去宣传,开左好多绿卡,而且有一个小mm同一个大叔分别攞了一袋废纸同一袋电池黎

有阿姨攞废品黎我地值班室回收了,睇黎之前噶宣传效果还是不错的

但系T区噶人流几乎为零,所以可能活动会比较无聊

辛苦大家了

今日活动之后几位带队一齐写了一份比较完整噶新人指引指南,希望以后噶活动各位带队系新人指引噶时候记得提及我地写到噶几点,然后有乜补充噶亦麻烦大家补上,希望我地噶活动可以得到更大噶改进

下期开始有新同志负责带队,希望新同志可以将我地噶活动搞得更好!

最后今日收获:开n张绿卡,收废品3袋+7仔纸皮1箱

如果大家对我地噶活动有乜嘢意见或建议,欢迎跟帖留言

因为有你,富力绿卡才会更加精彩!

ps:去到一半又俾水走d志愿者、真系唔好意思了
- -  OH
感想一:粗暴
感想二:粗俗
感想三:粗枝大叶
感想四:粗粗粗

PS:另外,俾人水咗噶,认住楼主同头位果两个
打醬油滴........
路过

尕呆
唔好意思啦...
甘次去唔到...
下次一定去!!超人带队喔~~~哈哈哈哈哈!
睇来宜家绿卡好多人啊!
够晒人手拉!