免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

做义工半个月来的感受

义工半个月了,每个星期固定两个活动点。
我非常感动 这个社会上还有这么多热心于义工活动的朋友,真的非常感动,有了你们这个社会又多了一些人情味。
可是,我参加的活动没有一次是大家都准时到达活动地点的。迟到十分八分钟的我也可以理解,可是有的可以迟到近一个小时。
我个人认为,虽然是公益活动,也没有太多的严格的标准去要求,可是,我真心希望极少部分的伙伴们能有一些时间观念。
你迟到当然有很多理由,可是这样会影响到整个活动的进程。
话说的比较直接,请见谅!
其实也支持这样的想法的。但是,有些人去服务点,本来的用意,与你所想的并不怎么一致的
有要求
才有进步

好的
打劫和救死扶伤都一样看时间,对好表
做啥事都要有应有的态度
顶楼上的

走,咱们去打劫!

记得对好时间哈...
路过   不过都支持下啦
肥佬讲野
梗系支持啦
加油阿…支持你
加油吧~
下次沵會做得更好旳~
有D可以每次参加活动,违规2次``
1次迟到``1次早退``
支持你.....登峰见!!
支持下哈哈...
兄弟!慢慢你会习惯启智的时间表的!参加那么多活动我可没见过有几次是能够准点的!你会习惯的…以后说9点集中,你9点半到就刚好的!
要养成好唧时间观念……!!
肥佬,我撑你!!
这话说得对\,绝对支持,  鞋材彩绘www.youngdear.com
标叔果句话:应该迟到,但系尽量冇迟到..