免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 启智乐悠游

“善行天下·爱满黔湘”——启智爱心书包贵州、湖南关爱活动【8月11~16】[贵州]

支持下,看下有没时间

什麼時間可以知道可不可以參加啊
伍燕妮 发表于 2010-7-25 23:22

按付款先后确定名单~

昵称:大树
届号:08G621
联系方式:15007169986
人数:1
付款方式:转账

昵称:小谁
届号:09L040
联系方式:13543466310
付款方式:转账

以前工作时曾去过贵州,也曾目睹过那里的孩子的教学条件,很多地区确实很差。希望这次我能帮到他们!

请问是直接把钱打到账户就可以了吗?
我也是刚刚从湖北一所希望小学支教回来,应该能帮到他们

请问是直接把钱打到账户就可以了吗?
我也是刚刚从湖北一所希望小学支教回来,应该能帮到他们
dong1649 发表于 2010-7-27 09:33

对,先支付往返车票费用500元,其他费用再AA~

转账后请注明所转银行及发真实姓名及证件号码(购买保险所用)给我~

昵称:怡宝
届号:0905
联系方式:13710755725
付款方式:转帐
怡宝 发表于 2010-7-25 22:45

您的款项已收到~

支持,但是没时间去哦……

已付款人数:4人
怡宝1人
蜗牛3人

蜗牛3人中靓仔还是靓女多?

蜗牛3人中靓仔还是靓女多?
怡宝 发表于 2010-7-27 20:50

一个靓仔唔够秤~

天柱县古迹之【三门塘】

三门塘民族风情村:位于天柱县城东南面,距县城40公里,濒临清水江,水陆交通便利,该村文物古迹众多,民族风情浓郁。          古建筑:该村现存大量古建筑,村中所有巷道为大青石板铺就或是用江边鹅卵石砌成花阶公路,整洁干爽,有方便行人步履的石拱桥6座,石板桥4座,石栏杆3处,石板走廊1处,有青砖砌成的封火墙房舍24栋,宗祠2栋,其中刘氏宗祠最为独特,彩塑、绘画布满墙体,是清水江上下游绝无仅有的一座集中、西建筑风格为一体的建筑物,高耸在清水江边。      古码头:明代中叶起,该村成为清水江一个重要的木材交易场所,各地木商云集该村采购木材,下江一些人定居于此,与当地少数民族人民和睦相处,留下很多历史遗存,如村边的几个码头、村中乡场遗址、木商交易的斧记等等,是研究清水江木材贸易及其他商贸活动以及民族、文化交流的不可多得的地方。     古朴的民俗民风:当地民众热心公益事业,爱护村寨荣誉,团结互助,崇尚和美,待客礼宾礼数周备,热情大方,服饰、饮食等生活方面保持着浓郁的民族特色。       刘氏宗祠、三门塘石碑群两处已被县人民政府列为县级文物保护单位。      
    古碑林:全村现存大小石碑62块,分别记载当地民众自明、清以来集资修建义渡、兴办义学、架桥修路、建造亭台楼阁以及妇女修建水井等的经过,体现当地苗、侗人民和睦融洽,热心公益的精神风貌。古碑相对集中,保存较好,碑文的书法、镌刻堪称上乘,是不可多得的艺术珍品

昵称:怡宝
届号:0905
联系方式:13710755725
付款方式:转帐
怡宝 发表于 2010-7-25 22:45

还真的报名去了!~~~ 好羡慕哦!~~~

回复 43# 09k114

说到做到啊,可惜你没时间呀!哈哈,回来我讲给你听!

先霸位,确认了再报名

支持下

同媚媚同学商量下先哈