免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

《圆梦计划》一台电脑、一个MP3、想读书 这就是孩子们的梦!

支持支持支持
支持支持支持!
支持支持支持!  加油啊!!!!!!!!!!!  永远支持你们

靖红加油! 程程哥哥会一直关注着你!
D图好细..不过支持
坚持下去……
睇住你干活

以下的话可能又泼冷水之嫌,希望大家权当是抛砖引玉,而非针对什么。
请大家思考这么几个问题,欢迎讨论:
1、慈善与公益志愿服务是不是一会事?
2、二者有无境界的差别?
3、公益志愿服务为什么会存在?难道是因为贫穷?如果不是,那么本质是为了什么?
4、输血和造血有什么相同和不同?
5、公益志愿服务有几个层次?最低是什么?最高是什么?——放心,不是要你倾家荡产也不是要你被“缅怀”
6、一个志愿服务项目能长期存在的客观条件是什么?
7、如何区别你在闹市给一个乞丐1元钱和给报道里的男孩买一个mp3的行为?

先拿这几个问题来和大家交流吧,我的回答即是我的态度~
支持支持支持
支持他们!~!~~~  一定要好好加油啊!~~~~~   我们心同在!~
好烦微博的界面啊,老是挡住我,管理员能搞掉它吗。。。
以下的话可能又泼冷水之嫌,希望大家权当是抛砖引玉,而非针对什么。
请大家思考这么几个问题,欢迎讨论: ...
第四堵墙 发表于 2010-7-20 02:47

不明你的意思哦。不知道你有没有看报道呢?
不明你的意思哦。不知道你有没有看报道呢?
gz77zfx 发表于 2010-7-26 11:27

我看完了报道,只是衍生了这几个问题,你不知你看明白没?
好似捡贝壳的男孩讲嘅 你做嘅嘢 对于具体对象来讲 系有意义的

大家量力而行 尽力而为喇
我看完了报道,只是衍生了这几个问题,你不知你看明白没?
第四堵墙 发表于 2010-7-26 12:24

还真的不明哦。
好烦微博的界面啊,老是挡住我,管理员能搞掉它吗。。。
gz77zfx 发表于 2010-7-26 03:21

同感