免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

汗水与笑声交织的盛会---康复者、患儿亲子互动文娱活动<双语>分享帖

IMG_6529.jpg IMG_6534.jpg IMG_6535.jpg IMG_6536.jpg IMG_6539.jpg
IMG_6541.jpg IMG_6543.jpg IMG_6551.jpg IMG_6563.jpg
照片更新完毕。
感谢各位志愿者朋友的辛勤付出,大家继续努力,加油.
辛苦晒PK啦
好彩我都有机会参加甘精彩嘅活动
做左半日摄影师,虽然几攰下

但都系好开心,我手头上有好多张PK噶不雅照,要唔要发上黎呢
做左半日摄影师,虽然几攰下

但都系好开心,我手头上有好多张PK噶不雅照,要唔要发上黎呢
患儿服务分队 发表于 2010-7-19 03:52

我D不雅照片来来去去咪就係果几张,你咪摆上来罗。
张合照有无大d嘎...好细粒呀...
张合照有无大d嘎...好细粒呀...
心怡_angel 发表于 2010-7-19 12:43

要大张D嘅话,我会被投诉拖慢人地网速的。
可惜,错过了精彩节目~
支持启智患儿分队!
支持广州癌症患儿家长会“愿望成真”!
绝对支持~!

.....果日虽然好累..
..不过见到甘多小朋友甘开心甘参与其中都几甜心.....
....大家都辛苦喇~~~
谢谢小助精彩的双语分享,活动当天小助等人来回奔波,又是布置又是指引实为辛苦。
还有各位志愿者们,很多早早就来了,很多志愿者一刻也没有坐下来休息过。记得有位小朋友因为年龄小,突然闹情绪,几位负责陪护的志愿者很快就使用绝招,小朋友一下子就咯咯的笑起来了。
最辛苦的当然是萍姨了,活动前后好几次与院方接触,为本次活动成功顺利举办做了非常多的事情,因为院方没有举办过类似的活动,于是萍姨向院方建议及想方设法,为此活动前后萍姨都受到了院方领导的极高评价
再有本次担任活动主持的患儿服务分队队长三月三,第一次主持这类活动,为此还在活动前与素未谋面的女主持人小谢,对稿修改稿件弄至很晚。联欢会上他对整台节目也是口若悬河,满舌生花的介绍,引得观众们很快就融入节目里来
本次同样负责音响之一的逍遥子,在音响室里,抵着高温炎热不透风的地方,为整个联欢会恰当实时的送上音乐,出汗又出力呀。还有灰灰、小惠、PK、云中雨滴、肥猫及许多我一下叫不出名字的志愿者都很积极的投入整个活动现场中去,让小朋友及家长们度过了一个愉快难忘的周末。还有广州汉服研习会的志愿者斯丝、雏菊听说我们有这么一个联欢会,也积极响应,穿上我们汉族人的传统服饰汉服来表演,深受大家的喜爱。
本次联欢会得以成功,是大家通力合作与配合的成果,我们的活动离不开每一位志愿者!
大家一起加油吧
非常支持!! 惭愧啊,现在才看到活动,好久没能参加了。看到分享还是感觉很好,很温暖。
飘过~~~~~~~~~围观之~~~~~~~~~~~~~~~···