免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[活动分享]7月18号冲口老人院活动分享贴

感谢本次出席活动的所有志愿者~

活动当天的天气不错,大家也十分投入

好的地方:这期大家都非常踊跃参加冲口的活动。而且大家都很积极。表演方面有舞狮,粤剧,童声合唱,小提琴等,表演类型丰富。

不足的地方:有部分志愿者没有报名就参加了活动,管理上较松散。二楼的人很少,都下来一楼了。还是出现部分志愿者在活动中站在一旁聊天。

其实这些问题只是活动一部分问题,相信大家还有很多自己的意见和看法,我希望大家能踊跃说出问题,让我们能更好的改进。谢谢!

支持冲口啊..希望不足的地方可以改进把
支持支持支持 支持冲口吖
路过

踩场
希望参加服务的,都可以用心去服务!
支持沖口啊,今日有事無去分享,今期聽半仙講新人指引,受益良多吖
支持支持...好耐无嚟冲口噜...迟d翻冲口报道......
支持冲口!
GC冲口........

本期冲口生日会看上去很好。但有很多不足的地方,管理上不够严谨,很多志愿都是站在一旁聊天,作为陪同组的志愿者,请你们问一下自己的心,站在陪同(表演)的角度上,你们做得够吗?你们有对长者进得表演的解说吗?长者有些耳聋和老花,需要我们志愿者的细心讲解才能真正感受到浓重的表演气氛。。。而组长对组员的指引,你们有去遵从吗?在一旁聊天的志愿者,你们有主动去询问带队和组长,你们在活动过程中,你们可以怎样做得更好吗?
在分享会的时候,部分新人和旧人都是各自顾着聊天,你们有听取带队的总结和心得吗?
我希望这些不足可以在以后的志愿活动中慢慢改进,甚至是完美。。。。
  以上见解纯属对服务点的不足提出一点点的意见。

如有不对,请指正!!
话说我因为种种原因.有三个星期冇去冲口了..~~~
我我挂住d婆婆了..!!
希望下星期可以同d届员一齐去活动,,,~~
冲口加油

因为文件过大无法将相片上传

冲口生日会的部分相片:  http://wkf-25.blog.163.com/album/#m=1&aid=206871122&p=1

密码是:12345

因为文件过大无法将相片上传

冲口生日会的部分相片:  http://wkf-25.blog.163.com/album/#m=1&aid=206871122&p=1

密码是:12345