免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周一] 【确认名单】[5]启智亚运先锋队第五次演练招募32名志愿者(7月19日-星期一)

关闭 [复制链接]
后四位:3033、3034
真实姓名:张美琼、郭小瑜
报17号B班
联系电话13802731006

没报满吧?点解唔见我名嘎?

我19号恐怕去不了,我公司要求我星期一·2去外地,我请假

我是3009,我19号恐怕去不了,我公司要求我星期一·2去外地,我请假

我天日下午得闲啊...
仲要人么?我参加过.
要就比条短我:15818120447
10E633-吖娜

占个位先。

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
白云区亚运城市志愿者示范岗位
已报名人数:
剩余名额:
32 人

关于组建启智城市志愿者亚运先锋队的通知

根据总队的安排,71起将组建启智亚运先锋队,该队负责起亚运会期间启智所负责区域的所有城市志愿者站点,倡导文明出行,亚运前及亚运时大型庆典活动等等....

按照组队要求将会在启智2万多注册会员中(已报名申请亚运城市志愿者)筛选1000名志愿者成为亚运先锋队队员,优先参加亚运服务,正式被录取后将会派发启智城市志愿者亚运先锋队工作证,前期测试赛期间(城市志愿者7-8月份的主要工作是配合广州创建全国文明城市,表现优秀者将会直接推荐担任亚运城市志愿者骨干)

亚运先锋队队员基本要求:在亚运期间能够提供参加3个班次【含】以上的服务。

(作为启智亚运先锋队队员,我们也希望所有队员在前期服务也必须参加3个班次【含】以上的演练工作

根据组织上的安排,现定于719日(周一)开展亚运先锋队第五次演练活动

演练地点:白云区城市志愿者示范岗位

集中点:越秀公园正门口旁的大榕树下(旁边是越秀公园公交站,有地铁二号线越秀公园站B1出口可直达)         

联系人:小麥18903058286   

时间:2010719日    A班.0730-0930(集中时间:7:00)

B班.1630-1830(集中时间:16:00)

本次活动招募队员:仅限50人(额满锁帖,不接受霸位灌水)

本次活动提供车费补贴10/班次/志愿者(因为队伍刚组建,经费需要等上级部门批准,所以补贴需要在7月底-8月初再统一领取)

参加本次活动的志愿者同时可以获赠启智总队提供的贺亚运纪念品一份(纪念卡/亚运手环/纪念明信片等),同时已申请了亚运1号志愿者证(背面为广东省博物馆纪念章)的亚运先锋队员可以免费换取亚运2号志愿者证(背面为中山纪念堂纪念章),流水号后三位与亚运1号相同【有收藏价值】,本次更换仅限于第四.五.Y2次演练!

活动咨询电话:137-1111-2222(周一至周五 0930-1730

启智亚运先锋队QQ群:36828866(密码:后四位流水号)

有礼物派:热烈庆祝启智亚运先锋队的组建成立,特发行首枚限量版启智亚运先锋队徽章(中间印有亚运志愿者LOGO,尊享自己亚运志愿者身份)

领取条件:7月16-19日凭亚运先锋队亚运1号志愿者证领取!

16号A班/B班各招募志愿者25名,合50名

19号A班/B班各招募志愿者16名,合32名

17号A班/B班各招募志愿者100名,合200名

http://bbs.1205.cn/thread-38179-1-1.html(报全天的志愿者可以领取2枚徽章)

为了公平对待所有报名志愿者,本次活动将会按照报名先后顺序出确认名单,请大家不要随便去编辑自己的帖子(上面会显示最后所编辑的时间,也就是算您报名的时间)

确认名单:

(根据报名时间先后,A班录取时间为13号13:30前报名的志愿者,B班录取时间为13号16:00前报名志愿者,因为名额有限,对于在这两个时间段后报名的志愿者致敬,感谢你们报名参加和关注亚运先锋队活动!)

请第一次参加亚运先锋队活动的志愿者注意了:1.因报名人数太多请您记住左边第一位的签到号;2.需要办理亚运先锋队亚运1号志愿者证的志愿者记得带上您的有效证件(如:身份证...)      

签到号会员编号姓名班次班次
13002王*耀AB
23008郑*倩AB
33009谭*仪 B
43019张*莹 B
53020冯**A 
63041林*莹A 
73048何*珠AB
83061许*诺A 
93067馮*茵AB
103084何*彤AB
113085黃*宜AB