免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 拾熟狗头

"粤语保卫战" :刀割粤语就是挖岭南文化的根

既然阁下认为此行为属于不尊重。咁仅仅应对呢种不尊重做出嘅回应就系合理的了。
ch11www 发表于 2010-7-26 12:45

可以用任何方式回应都合理?

因为你犯错在先,所以我就可以犯错?因为你犯罪在先,所以我可以犯罪?

因为我觉得受到了侮辱,所以我一定要用我的方式来侮辱你一次?
推荐大家睇经典喜剧片《七十二家房客》感受广府文化嘅美
比韩国汉城奥运会更加现代化嘅西班牙巴塞罗那奥运会上嘅歌曲唔系英文,唔系西班牙文,而系用巴塞 ...
ch11www 发表于 2010-7-26 12:02

so,韩国喜欢突出本土文化,但面向世界的时候他们更开放面对;
而西班牙的奥运会是因为一个人的存在而被记忆
推荐大家睇经典喜剧片《七十二家房客》感受广府文化嘅美
ch11www 发表于 2010-7-26 12:54

对啊,   这个方式好啊,为撒不大量去展现粤语的精品文化,而是出去骂街呢?
so,韩国喜欢突出本土文化,但面向世界的时候他们更开放面对;
而西班牙的奥运会是因为一个人的存在 ...
第四堵墙 发表于 2010-7-26 12:58

哈哈 可惜 世人对韩国更加感兴趣嘅系距特有嘅本土文化
而世人能够记住巴塞罗那奥运嘅  绝对唔系响度搞个人崇拜
而只不过系将萨翁视作加泰罗尼亚文化嘅一部分
对啊,   这个方式好啊,为撒不大量去展现粤语的精品文化,而是出去骂街呢?
第四堵墙 发表于 2010-7-26 12:59

你都未回答有边句话系粗口,骂街的对象又系边个呢?
请问具体有边句系粗口?
ch11www 发表于 2010-7-26 12:44

你要想知道,照片我可以单独传给你,但我觉得没必要发在公共论坛上~
你要想知道,照片我可以单独传给你,但我觉得没必要发在公共论坛上~
第四堵墙 发表于 2010-7-26 13:21

我地系公开辩论  何必要鬼鬼祟祟呢?

你单独传给我 我都一样会帮你公开的
哈哈 可惜 世人对韩国更加感兴趣嘅系距特有嘅本土文化
而世人能够记住巴塞罗那奥运嘅  绝对唔系 ...
ch11www 发表于 2010-7-26 13:17

那萨马兰奇推动奥运会的发展,该算成加泰罗尼亚的文化一部分?
看完你的签名,不知当别人对你说“冚家产”,是否也是祝福你“冚家富貴”
那萨马兰奇推动奥运会的发展,该算成加泰罗尼亚的文化一部分?
第四堵墙 发表于 2010-7-26 13:24

点解唔系?
我地系公开辩论  何必要鬼鬼祟祟呢?

你单独传给我 我都一样会帮你公开的
ch11www 发表于 2010-7-26 13:23

那是你的选择,我不愿意把我觉得并不光彩的东西拿出来~

因为我觉得我这是尊重广州的负责任的态度。
看完你的签名,不知当别人对你说“冚家产”,是否也是祝福你“冚家富貴”
第四堵墙 发表于 2010-7-26 13:26

咁你蔑去文化部门举报黄子华响广州搞不雅演说罚距钱咯,如果距地认同嘅话。
当然了你祝我冚家富贵果阵我亦会祝翻你冚家富贵的
点解唔系?
ch11www 发表于 2010-7-26 13:26

看来奥运会在加泰罗尼亚办就行了
那是你的选择,我不愿意把我觉得并不光彩的东西拿出来~

因为我觉得我这是尊重广州的负责任的态 ...
第四堵墙 发表于 2010-7-26 13:29

呵呵  咁遮系响而家你我嘅公开讨论之中
你系拿唔出证据证明人地讲粗口了