免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 0o斌仔o0

1007上半月“话明稳笨”**集锦录**请留下你的信息啦~~

...感动...mm居然感谢我...
呢称:CK
会员编号:09C090
星座:天秤座
性格:人好...好人
爱好:打羽毛球
加入志愿者原因:感谢百度...搜索到呢个网址...
最难忘的经历:每次都难忘...
座右铭:如果能保证毁灭你,那么,为了社会的利益,即使和你同归于尽,我也心甘情愿。(我系侦探迷)
常去的志愿服务项目(届员可写想去的服务点):广州骄傲...冲口等等
志愿服务心语:不带半点私心去帮人...不为时数而服务...
呢称:御姐
会员编号:10G213
星座:巨蟹
性格:怪人
爱好:电脑、小说
加入志愿者原因:时间多
最难忘的经历:好似母
座右铭:懒惰系胜利者噶专利
常去的志愿服务项目:好似母
BLOG:  http://diepoeples.blog.163.com/
仲有,声明下,我系男噶
呢称:e天晴
会员编号:10G355
星座:牛羊座
性格:活泼
爱好:户外运动,唱K,毽子,足球
加入志愿者原因:活着应该更有意义些
最难忘的经历:与死神握手的一刹那,他把我一脚揣回来,时间还没到,请排队等候.
届员们....贴多d相嘛..!
呢称: SaSa
会员编号:10G369
星座:处女座
性格:活泼 开朗
爱好:上网  看电影
加入志愿者原因:一直都想做一些有意义的事情.希望将来的人生留下更美好的回忆...
座右铭:相信自己 相信人生

呢称:Nicole(小莹)
会员编号:10G338
星座:巨蟹座
性格:有D内向,有D怕羞.
爱好:唱歌,跑步,睡觉
加入志愿者原因:①一把年纪啦,发现自己对社会完全无贡献,想做一个帮到人,对社会有少少贡献的人,想活得有意义;

②想在冷漠的广州,制造一些温暖;

③希望能带给人开心。
最难忘的经历:嗯~好似无.
座右铭:好多喔
常去的志愿服务项目:暂时未去过啊,准备好就会去.
志愿服务心语:努力做到最好
微博:http://t.sina.com.cn/1773259613

呢称: 傻吖吖
会员编号:10G335
星座:双鱼座
性格:一时开朗、一时孤僻,熟左就超多野讲
爱好:唱K。行街。
加入志愿者原因:平时除左翻档口,时间多,唔想浪费时间
最难忘的经历:暂时未有
座右铭:开心又系甘过,唔开心都系甘过,所以何必唔开心呢``
常去的志愿服务项目(届员可写想去的服务点):暂时仲未参加过
志愿服务心语:
BLOG:http://blog.163.com/z_wchen/
微博:
呢称: Ryan (歪人)
会员编号: 10G246
星座: 水瓶 >3<
性格: 活泼 开朗 傻逼一个
爱好: 点讲咧..好多好多喔
加入志愿者原因: 中意帮人啊. 但系由于自己未试过做志愿者想试下啦 顺便搞掂埋学校果个咩社区服务80h
最难忘的经历: 无啊.
座右铭: JUST SMILE FOR YOURSELF.!
志愿服务心语: 有信心唔一定会赢 但冇信心一定会输
BLOG: IYAN_GHOST.BLOG.163.COM
微博:T.SINA.COM.CN/RYANPANDA

201007041186.jpg               > ,<
原来坏人都系美女..!! -----麦记上
恭喜mm做届长
路过來撑场的~~
霸个位……稳一日电脑上再跟帖……
呢称:小威
会员编号:10G275
星座:摩羯
性格:内向偏外向
爱好:唔晓噶都系我爱好,晓噶都系我爱好
加入志愿者原因:天晓得,花在某电脑上的空余时间貌似多了
最难忘的经历:小学时期噶经历都系
座右铭:简单一句,好人有好报
常去的志愿服务项目(届员可写想去的服务点):去过先知
志愿服务心语:世界每个角落都系充满欢笑
微博:http://t.sina.com.cn/xiiway/
(年纪相对其他届员偏大,相片暂且不贴,(*^__^*) 嘻嘻)
呢称: 阳光
会员编号:10G332
星座:射手座
性格:心如静水
爱好:篮球 网络 睡觉
加入志愿者原因:时间的充实,可以让我做更多有意义的事
最难忘的经历:
座右铭:身正不怕影子倒
常去的志愿服务项目(届员可写想去的服务点):无参加过(尴尬状)

志愿服务心语:助人为乐;快乐自己
BLOG:/gucike6038.blog.163.com
微博:siha.com.cn/1774426017
oh..

支持lmm..

支持小明姐姐..