免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

富力绿卡7月11日第26期分享

感谢今日参加活动噶同志(排名不分先后):温温,力克,yuyanzhangqy,超人,moon,monkey,周锦辉,在沙,忧忧,潘锦添,凤仪籽,小军,小慧,萤火虫,耀耀,春春(刻意摆自己系最后……)

今日阳光明媚,天气十分晴朗酷热,但系大家都好落力去同居民仲有商铺宣传我地噶活动,今日系首次系B区进行一个比较大型噶宣传,效果还是不错的,人流比T区多好多,而且不少居民都愿意听我地噶介绍,不过参与噶热情还是有待提高……

商铺方面,有部分商铺一开始以为我地系果d回收废品噶人(俗称噶收买烂野),以为我地有金钱上噶报酬

以下系大家噶感受与建议:
1.希望增加更多的志愿者标识,因为有不少居民和保安一开始以为我地系推销员,对我地有戒备心理,不利于宣传噶进行(争取经费解决呢个问题!!!)
2.从小朋友方面落手,先吸引小朋友,再向随同噶大人宣传(努力搜刮更多噶书签同贴纸回来ing……)
3.向商铺或者居民宣传时最好首先表明我地噶身份,同活动系慈善活动,冇任何利益冲突噶,避免居民误解

今日最后感谢几位志愿者(具体边几个忘记了,呵呵)帮手搬我地呢一个月噶战绩去卖,辛苦大家了

今日总结:回收一旧大电池,7仔纸皮一箱,办一张绿卡,卖废品23元春春代收

以上系今日活动噶总结,如果大家仲有乜意见同建议,欢迎跟帖!

因为有你,富力绿卡才会更加美好!

多谢小慧噶寿司,哈哈
具体有我同靓女....
YO!~~~~~~~~~~
難得去B區啊啊啊.......
没有我在德日子,是不是很寂寞啊?
回复 6# 小妞妞

在没有你的日子里,感到心情很好,愉快.灰常的好
回复 7# 凹凸曼

好心沵就唔好咁衰啦~
回复  小妞妞

在没有你的日子里,感到心情很好,愉快.灰常的好
凹凸曼 发表于 2010-7-12 10:59

在没有你德日子,我更加开心...
回复  凹凸曼

好心沵就唔好咁衰啦~
Evian茵 发表于 2010-7-12 12:43

由距只怪兽拉...
多谢小慧噶寿司,哈哈
christine0204 发表于 2010-7-11 21:13

哈哈  
唔使多谢

不过下次......哈哈
回复 11# 朦喳喳

小慧噶温暖牌XX
回复 12# 凹凸曼