免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

有否必要沟通?

« 返回上一页

炮弹鱼的日志

炮弹鱼的主页 » TA的所有日志 » 查看日志
胸怀!1已有 4 次阅读  2010-07-04 02:22   标签:  胸怀  
    居然删了我的助学日志......这里缺乏了本该有的胸怀,也忘记了"志愿活动"的真实意义所在.......还是离开这里......吧.....

http://i.1205.cn/space-30400-do-blog-id-42100.html
这个人主页是否讲的实情??

志愿者用他们的心灵和行动去传递关爱
,让那些受助者知道他们没有被社会遗忘,让他们树立起信心,乐观面对生活。

志愿活动也可以提高个人品质。
把使命和责任当作一种习惯,生活才会有意义。

一位穷人当然不可能资助另一位穷人使其富有而自己仍然贫穷。

其实
或许
相当部分
志愿活动其实是很自私、很狭隘的。
返回列表 回复 发帖
乌托邦

乌托邦 (01A001+李森)当前离线

心心之家分队+患儿服务分队+志愿 ...

UID21328 帖子7921 精华3 积分10446 加分12  广青积分11381  阅读权限200 来自广东广州 在线时间1571 小时 注册时间2008-2-7 最后登录2010-7-9

管理员

UID21328 帖子7921 精华3 积分10446 加分12  广青积分11381  阅读权限200 来自广东广州 在线时间1571 小时 注册时间2008-2-7 最后登录2010-7-9

楼主跳转到 »倒序看帖打印 字体大小: tT

启智服务总队理念

参与式发展,成就你我他

收藏 分享 0

“愤青”并非真正的“愤青”,而且也不会无故产生出来,这点为何管理者就是不明白呢?口口声声要求志愿者学会包容,可是自己呢??每当志愿者针对问题提出质疑的时候,想过人员有没有想过为何志愿者甘愿当这个“愤青”??究竟是谁在破坏启智大家庭的“和谐”???如果现在启智还要高举“和谐”的旗帜话,那么我只能够说:和谐是个屁。
“愤青”并非真正的“愤青”,而且也不会无故产生出来,这点为何管理者就是不明白呢?口口声声要求志愿者学会包容,可是自己呢??每当志愿者针对问题提出质疑的时候,相关人员有没有想过为何志愿者甘愿当这个“愤青”??究竟是谁在破坏启智大家庭的“和谐”???如果现在启智还要高举“和谐”旗帜的话,那么我只能够说:和谐是个屁。
我只能够说,在这里,“和谐”只是部分权力人士用来隐盖私欲的工具。
关于博客的文章,前断时间因为出了点漏洞,导致大量广告信息发布,为此我们调整了发帖权限,同时根据一些关键词所属出上万的文章,进行删除,可能对一些正常文章误删了,,,对被误删的帖主表示抱歉。
关于博客的文章,前断时间因为出了点漏洞,导致大量广告信息发布,为此我们调整了发帖权限,同时根据一些关键词所属出上万的文章,进行删除,可能对一些正常文章误删了,,,对被误删的帖主表示抱歉。
我记得批量删帖是发生在六月的上旬,而楼主所反映的事件应该是发生在7月里,相差一月之多,这解释好像缺少说服力了吧??
六月份是论坛,是小狼检索删的,,七月份是博客,,是我检索的

咁大整蛊

苏生睇哩好好彩啦

所以好多嘢眼见未必系全部
为苏生默哀3秒钟
好咯好咯~~大团圆结局~~,今次无左“谢谢你的意见”有D5惯添。
好咯好咯~~大团圆结局~~,今次无左“谢谢你的意见”有D5惯添。
winnsonyuan 发表于 2010-7-11 23:17

FB庆祝啦!哈哈……