免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

患儿服务分队2010年7月09日肿瘤医院常规探访活动分享

梳哩梳哩...迟咗发分享... 而家即发.. .~

带队:青—青

志愿者:EUNIS  PK    阿寶   小林(新人)

负责人/摄影:萍姨

请假:  晓锋    縗縗女    小茶    大猫

少年宫:苏老师

青—青:第一次带队.和一个叫BB(中文译音)的女生画画,感觉她很自主,很有自己的想法,都是在旁边协助比较多.

EUNIS:和一个语言不通的男孩沟通,都是和他的妈妈沟通,再由他的妈妈转述给他听,原本陪男孩在房里钓鱼,后得知男孩原来很会画画,就陪男孩出去一起画画.   

阿寶:这一次和一个叫YQ(中文译音)的两岁多的小男生沟通.一开始他非常怕生,很害羞,连靠近他都感到很害怕..可后来慢慢沟通..发觉其实小男孩很喜欢做这种小手工,我开始不强迫他回答我的话,在画纸上我自己先开始做手工来吸引他,到了后来,小男孩也愿意和我沟通了,也愿意在我手里拿手工材料.也和他共同完成了一幅画,感到很开心.

小林(新人):第一次来肿瘤这边做活动,感到小孩子们都很乖.本来以为会像重病儿童一样没什么精神,可是发现其实他们和其他小朋友也没有什么分别.

萍姨:总结:很感谢各位志愿者在这么炎热的天气下也愿意来到肿瘤为患儿服务,还能准时到达,值得表扬.这一次人手比较少,但是进度还不错,完成的手工画也很优秀.有些孩子在病房玩玩具也很开心.总体上来说,这一次的活动还是非常成功的.希望大家能继续支持患儿服务,继续支持肿瘤医院.

各位志愿者有何意见都可跟帖分享.~谢谢.
BB糸女仔嚟伽
支持肿瘤
回复 2# 青—青

梳哩梳哩..我改翻了. 下次唔會喇..~~!~
每次我都咁黑仔。。。
成日都见唔到某人老婆...哎~~
辛苦各位啦!!
平时係我影人,依次轮到我被人影返转头了。
IMG_5925.jpg IMG_5926.jpg IMG_5930.jpg IMG_5932.jpg IMG_5933.jpg IMG_5935.jpg IMG_5936.jpg
d画好有创意!!支持支持!大家的努力一定会有好成绩的!!
... 過咗咁耐.. 萍姨嗰滴系邊丫??...