免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖

爱心温室-流浪猫狗爱心之家活动分享

支持支持啦!!!
和小狗们在一起很快乐的,我也期待能去
超级无敌想去阿~!!!!
可惜学校要集训,8月份翻黎一定要去一次
想问下,呢个活动噶帖通常系星期几出咖?
通常每周一晚上六点半左右会出贴
我又想去啊~
大家很有爱心!
最中意狗狗啦~~~~
我都好想去啊!!
爱护小动物啊,可怜的它们~~
我都好想参加啊,下期活动几时啊?我想参加点报名?
人狗情未了

7.4日星期日流浪狗爱心之家活动完满结束,感谢每一位志愿者的参与,无论你会否坚持,你的参与已是一种表示你爱护动物的行为了!新点刚成立,有很多需要改进之处,谢谢大家的建议!以下我们一起分享当天的温馨的快乐吧!每一期都期待有爱心的你!

进入温室后,义工们与狗只先交流感情,熟悉后便可带它们到田野外散步

进入温室后,义工们与狗只先交流感情,熟悉后便可带它们到田野外散步

义工们都给予它们最真诚的爱

义工们都给予它们最真诚的爱

有了义工们的爱,它们感到很安全。

有了义工们的爱,它们感到很安全。

义工们与小狗漫步田野间

义工们与小狗漫步田野间

义工们与小狗散步,这是它们最快乐的时刻

义工们与小狗散步,这是它们最快乐的时刻

第一期活动结束,与温室里的负责人来张大合照吧!

第一期活动结束,与温室里的负责人来张大合照吧!

每一位都是充满爱心的,感谢您们的参与

每一位都是充满爱心的,感谢您们的参与

评分

怎么去啊