免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

爱心温室-流浪猫狗爱心之家(分享)-剪刀布

麻烦大家伸出你的右手,轻轻点击一下此连接进入我的博客,就可以看到这篇文章了

谢谢....

http://yeah1841.blog.163.com/blog/static/992362942010647415835/

好吧,是我想多了
发布得真快,拍了好多图啊……
那个群狗之王,真的很牛,看他就是在那么小的一个范围内,还要挺王者的逐一巡视他的臣民和再次确立他的领地,那个悠闲的神态,可谓狗中的犀利哥啊
懒得点击了......
咁都得....
..加人气?...
///= =!!!

广告,下面是我的博客.......
09k527 发表于 2010-7-4 19:55

.....   朋友,你想多了
那个群狗之王,真的很牛,看他就是在那么小的一个范围内,还要挺王者的逐一巡视他的臣民和再次确立他的领地 ...
穗穗 发表于 2010-7-4 21:43

啊哈,对啊!  超牛的,挺有王者风范的!     到处留下自己的气味霸占地盘,我在动物星球就有见识过这行为!
點解沒阿喜啊

你應該每只都影下啊嘛
點解沒阿喜啊

你應該每只都影下啊嘛
青—青 发表于 2010-7-4 22:34

呵呵...    你喜欢阿喜?   下次记得带相机去哦~
回复 8# 剪刀石头布

姖琴日嘅散步、冲凉都糸有我份伽啵
    你话我钟吾钟意姖啊

其它果度D狗狗我只只都甘钟意
D狗狗好cute咧!!!!
谢谢参加活动的所有义工,你地真系好有爱心!辛苦晒啦果日咁热!活动有好多需要改进嘅地方,谢谢你地嘅建议!
楼主去年游泳还欠我5块钱没还...........