免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

YO!7.4绿卡之分享

YO!干巴爹==
很好很好...
很快就到我登上王位拉,
哈哈哈....
感想1: 晒
感想2:很晒
感想3:晒死
感想4:晒晒晒

- -  绿卡已经不再系朕噶目标.啊哈哈哈哈
没图片看吗??
很好很好...
很快就到我登上王位拉,
哈哈哈....
小妞妞 发表于 2010-7-4 16:58

你以为你是女王!~ 还是武则天!~   真是的!~拿你没办法 !~
见到超人噶遗言,老生十分满意
你以为你是女王!~ 还是武则天!~   真是的!~拿你没办法 !~
09k114 发表于 2010-7-4 20:50

啊.你真德好坏啊....
    最多我不跟别人说.你叫笨笨飞啦.!
见到超人噶遗言,老生十分满意
christine0204 发表于 2010-7-4 22:53

姐系好唔满意我嘎啦...
回复 9# 小妞妞

小妞啊……俺不是说你啦,系话那只狗皇帝啦……
如果小妞想带下期比你带啦,你对我地绿卡流程都好熟了,你带我地十分放心的说
回复  小妞妞

小妞啊……俺不是说你啦,系话那只狗皇帝啦……
如果小妞想带下期比你带啦,你对我 ...
christine0204 发表于 2010-7-4 23:00

春春,我最爱你的说....
多谢各位志愿者嘅积极参与吖。。。你地做得好好!
只为了付出自己对社会的一点点真爱,再热我们也会坚持对吗,伙伴们!
回复 12# 小彬

老彬彬.........相啊..
本期活动带队:温温爷爷、春春婆婆

首先感谢参加活动的自愿者、排名不分前后左右:10F030沁荷、10F293小雪、10F445周锦辉、10F440朱浩贤、09H610吖Lu、10B228Janmers、10E041小妞妞、10F004超人、10F306小2
       请假:10F066徐尕猫、10F247清染、10E519李伟县
       放飞机:09B504Wing、10D321扯、10E248潘锦添
       收到的礼物:开了10张绿卡、一箱纸皮、两袋塑料瓶、2只电池、一袋药
       以下是分享:
                     沁荷:定点T区,人流不多,但效果和好,开了10张卡,要有状态,提供小礼物,了解环保的同时又可以参与活动,小朋友可以吸引其他大朋友,要长期支持。

小雪:第一次参加活动没经验,参加的原因是社会环境变得糟糕,在宣传的时候自己也要做,付出行动周围宣传。
                     周锦辉:同上,没什么感想,搬了一箱纸皮。
                     朱浩贤:时刻支持环保,做有意义的事。
                     吖Lu:应该更大范围宣传,不要过于集中。
                              (ps:因为我们的范围有限-……-  )
                     Janmers:负责派宣传单,但都给拒绝了,觉得环保意识比较差
                     小妞妞:今天负责T区定点,之后由于放假的原因,都挺多人派绿卡,收获都挺丰富,呼呼。
                 今天大家都表现很好YO>V< ,在大热天气下大家还是很积极的跟居民宣传绿卡活动=v=
                                     大家还有什么建议或意见可以跟贴写出来
YO!谢谢大家的积极参加,绿卡对你们微笑^v^