免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

赤岗十人小组组队

刚加入启智,上班又比较忙,想组个队,能创造更多的机会来参加活动
另外,我个人很喜欢团队行动~希望大家一起做得更好
请qq联系(最好)或是跟贴联系,谢谢!

格式如 下: 会员编号:10F512
                 伲称:mei
                 联系方式(QQ/TEL):412823470  
                 一般什么时间有空:周末,晚上,节假日。
                 参加的理由(需要包含自身的特长,能够提供那些志愿的服务):绘画,心理辅导,户外活动等
帮你支持支持一下!!
你是在赤岗哪里?我也在这边
会员编号:10F071
                 伲称:无声雨
                 联系方式(QQ):113079475
                 一般什么时间有空:时间不一定,要休息才有空
           参加的理由(需要包含自身的特长,能够提供那些志愿的服务):不需要理由

会员编号:09K844(我唔知09噶得唔得参加)
伲称:Andy
联系方式(QQ/TEL):273512451
一般什么时间有空:周日,晚上大部分时间都得.节假日不定时.
参加的理由(需要包含自身的特长,能够提供那些志愿的服务):只为行善.
我住系车陂噶.
会员编号:10H183
伲称:shirley
  联系方式(QQ/TEL):531896427  
  一般什么时间有空:周末,晚上,节假日(轮班的,时间难定)
参加的理由(需要包含自身的特长,能够提供那些志愿的服务):无理由,就为帮人

哈哈,你赤岗边度啊,我都系哦
我也在赤岗 赤岗路烟厂附近。
会员编号:10E320
QQ:792580493
空闲时间:周六日,节假日通常没空。一至五 白天或晚上 能安排时间活动。
跳舞 心理辅导
我还喜欢打乒乓球,球技一般,球风平和。有兴趣相约 就附近 打乒乓球的朋友加我。