免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 吖隽

荔湾花市义卖招务志愿者,2月6号C班仍有少量名额

<<确认名单>>荔湾花市义卖招务志愿者,2月6号C班仍有少量名额

届号:07A578
昵称:精灵LU
电话:13808862056
时间:2-3(B) [br][br]-=-=-=- 以下内容由 精灵LU2008年02月01日 00:26am 时添加 -=-=-=-
更正时间:2-4(B)[br][br]-=-=-=- 以下内容由 精灵LU2008年02月01日 00:46am 时添加 -=-=-=-
唔记得左4号有事,按返上面3号果个时间啦!唔该晒![br][br]-=-=-=- 以下内容由 精灵LU2008年02月02日 11:29am 时添加 -=-=-=-
改2-5(B)啦

<<确认名单>>荔湾花市义卖招务志愿者,2月6号C班仍有少量名额

081226+吖B+4.5.6+B+13265020730[br][br]-=-=-=- 以下内容由 吖B2008年02月01日 01:12am 时添加 -=-=-=-
5号改为A
即是081226+吖B+4.6+B+13265020730[br][br]-=-=-=- 以下内容由 吖B2008年02月01日 01:13am 时添加 -=-=-=-
080126+吖B+5+A+13265020730

支持哇..到時呿撐場~~~哈哈

我好想参加啊!!!!但我琴日先上交左报名表,可5可以参加啊?
会员编号未知+2月5号+6号+B班+15813343808

我好想参加啊!但我琴日先上交报名表,可5可以啊?
会员编号未知+暖水袋+2月5号+6号+B班+15813343808

哎呀!5好意思啊!发重复左添!SORRY!BUT我真系好想参加!!!!!!

081012+杨辉+5号B班、6号A班+13560475440
081013+陈健华+6号A班+13416246943

食王,5知订我来了..
07C553  fanks  5号B班  13760850975

好久未上来睇啦,去唔到,都要支持吓先

07C285-嗄幽-5号6号-A班-13556028050

081055爱发白日梦
2月5日(B)/2月6日(B)
电话13826412387

我霸位

届号:0705
昵称:Sunnie
电话:13580337423
时间:2-4(A);2-5(A)

届号:0709142
昵称:vita
日期班次:4号B班
电话:13632431296

..啡常吱持..but囿事祛5.菿..嗔可惜..!!