免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖

[周三] 同感出行,共享科技,30日与盲人一起走进广东科技中心[广州市]

关闭 [复制链接]
哇,我都好想去吖。
可惜有事。

届号:10F322
联系电话:13432086686
姓名WW

我想参加.唔该

届号:  10FA322
姓名WW
联系电话:13432086686

................................

楼上两位:活动早已经结束啦。。。

搞笑,20楼个个同我一样都无睇日期.哈哈

届号10G287
姓名零时零分
联系电话13535301575

..........

支持下.!!11

.

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
广东科技中心
已报名人数:
剩余名额:
10 人

盲人出行安全吗?盲人坐车方便吗?盲人能感受到科技给他们带来的信息吗?盲人也能看电影吗?

让我们带着这些疑问,与盲人一起出行,一起坐车,一起走进科技中心寻找其中的乐趣与奥妙。

活动时间:6308:00~1500

活动地点:广东科技中心

集合时间:630810~815

集合地点: 盲人大院  广州市芳村明心路(广州市精神病医院对面)(芳村隧道口附近,出了地铁再走5分钟 ,过了邮局后的第1个路口左拐在走几十米就到了,或出地铁时问问人就知道了

人数:15(自备干粮和水)

带队:  灵动   18903058333

报名方式:跟贴或电话

报名格式:届号+姓名+联系电话(一定要,方便联系)

在广州芳村明心街有个盲人大院,共居住50户多60位多盲人,他们都是1950年解放军南下在珠三角各地收容至穗的盲人乞丐,1951年被政府统一安置在芳村盲人大院旧址明心学校内,其后办福利工厂、建盲童学校,生活至今已近半个世纪,还剩下60余个盲公盲婆。

携手帮扶分队Q群:107228529(携手帮扶分队2)(想了解携手帮扶分队的活动请加入,加入时请注明网名、届号) 如果有不清楚的地方和什么意见建议,可以打电话向负责人咨询

如有疑问或建议请联系茉漓(TEL: 18903058222)。