免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 心心之家

[周六] 心心之家博爱老人院第九期常规活动确认名单那[广州]

关闭 [复制链接]
支持--------

我想去可惜我系新人

我想去可惜我系新人
xmy2 发表于 2010-7-1 00:40

没有分新于旧~~~ 只分我们的心度..!!
有心就欢迎着伱...

小异 旧人~~~ 手机15989003538...

狗狗狗
新人

如果呢个星期六无安排,我就过去啦!
期待与博爱老人院志愿者的交流!!!

0605 枫 18903058151

昵称:AXAY届号:09Y531手机号码:15119961167QQ:1078824981有没有参加过老人院的服务:没有

这学期的最后一次了!
Eason,angle,小蕉,大敏,所有心心之家的志友们,有机会的话,下学期再见!
爱死你们了!
                         —Mr.Lonely

回复 38# 942avril

Lonely
好开心睇到你提到我,哈哈...,期待下个学期与你一齐再来GC博爱...

回复  942avril

Lonely
好开心睇到你提到我,哈哈...,期待下个学期与你一齐再来GC博爱...
angelleung 发表于 2010-7-5 09:19

其实当初到博爱,也是你们一直在默默支持我这个不会讲广东话的新手,所以我得谢谢你们。至于下学期,我尽量争取吧!永远支持心心之家,永远支持博爱园老人院!

其实当初到博爱,也是你们一直在默默支持我这个不会讲广东话的新手,所以我得谢谢你们。至于下学 ...
942avril 发表于 2010-7-5 23:12

其实不会广东话没什么大不了的啦,只要你有心,用心听,用心学,用心感受,你也会知道,明白他们的意思....而且我觉得你还可以吖,会说一点,下次可以让我们多跟你说白话,你可以学习学习...学生本来就是学习的好时段,别浪费机会哦,平时可以多看看翡翠台或者是广州台...多听也会有语感的...

其实不会广东话没什么大不了的啦,只要你有心,用心听,用心学,用心感受,你也会知道,明白他们的意思 ...
angelleung 发表于 2010-7-7 11:25

也還好啦!!
    平時看廣東體育也會學到點,感謝你們!~

昵称:雨后
届号: 10F455
手机号码: 13725420347
QQ: 786712823
有没有参加过老人院的服务:没有
本人年龄50岁,不会表演和唱歌