免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2010.6.20綠卡活動分享嚟啦!!!!!

我發覺.....“&”呢個符號.....打上去之後竟然顯示5到.....
咳咳,,,朕继续感想
感想1:很有空
感想2:很得闲
感想3:很空闲
感想4:很舒适
YO!                      =v=
咳咳,,,朕继续感想
感想1:很有空
感想2:很得闲
感想3:很空闲
感想4:很舒适
凹凸曼 发表于 2010-6-20 22:34

超人..............
回复 5# CathyLiang

暴露咗身份..你知道噶嘢太多了,只有死人先可以保守秘密
呵呵呵,俺来围观的说……
回复 6# 凹凸曼

哈哈哈,我唔怕唔怕
今日帶隊:Money & 溫溫
首先很感謝今日出席活動的所有志願者!報名今天的志願者全部到齊,非常好!他們是:10F004凹凸曼、10c644Cathy、10F283张家欣、10F018曹先生、10F114阿生、10c638吖bee、10F243廖_先生、10F346老郭,還有個新入的,阿峰!
今天收穫豐富!7仔两厢纸皮、C-store N個紙皮、N個膠瓶…… &辦理一張綠卡

以下是志願者們的分享:
曹先生:建議:覺得今後可以發展到其它地方如比較多外來工的地方等,又或者可以為小朋友開展一些活動,然後叫他們順便帶些可回收垃圾過來,方便宣傳。
廖先生:建議:綠卡可以在星期六日都開會比較好,還有就是多去便利店宣傳。
老郭:今天去商鋪宣傳,覺得志願者不要守株待兔,主動去收垃圾和聯係多一點才行。

今天各位志願者都很努力宣傳,儘管有很多居民已經聼過所以顯得不耐煩,但大家都沒有氣餒,非常好!你們寶貴的建議我們會認真仔細考慮!希望大家以後能多多支持綠卡活動!
暫且分享這麽多,大家如果還有什麽感受或者是建議歡迎跟帖!
帶隊在這裡再一次感謝各位參與的志願者!
有了你,綠卡會更精彩!