免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

活动分享)启智亚运城市志愿者培训课程第一期

培训照片分享
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
支持...支持...
由于特殊的原因
照片比较少,在现场还有一位志愿者刚刚有拍照。希望他看到这个贴之后,可以把他的照片给大家分享分享,
支持啦……
真是辛苦五华勒~
我也报名了,怎么没通知我去培训哟!
GCGC...........
辛苦辛苦
专业撑你!
路过....一起来,更精彩!!
好啊.......分享得好......而且我覺得茉漓都講得非常好!!!!!
支持支持!!!!
GC…GC…!*^o^*
还希望当天有参加培训的朋友,可以把你学习的体会和感想或者是觉得有什么不足的地方,或者是你还有更加好的建议可以在这里分享出来,
可以让我们在今后的培训课程有提升的机会。
谢谢

活动照片分享
启智亚运城市志愿者培训课程第一期

一、本期课程主题:志愿服务与志愿精神

三、培训大纲:
1.志愿服务与志愿精神
       1.1志愿服务基本知识
       1.2世界各国志愿服务的发展
       1.3中国志愿服务发展分析
       1.4中国志愿服务活动的创新
2.广州志愿服务的发展和特色
       2.1广州志愿服务的兴起及发展
       2.2广州志愿服务的类型
       2.3广州志愿服务品牌
       2.4广州志愿服务对广州亚运的重要意义

四、培训导师:茉漓
时间:20106月19日下午14:30-16:30
地点:启智芳村工作室花力会3楼
感谢参加第一期培训的志愿者,现在发当时培训照片分享分享,希望各位兄弟姐妹继续关注和参与今后的培训工作