免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[活动分享]6月19日同德七彩虹活动分享贴

下期继续支持同七!!!!!!!!!!

题目有误耶,,点解系18号嘎.

好一个分享贴,美中不足噶系欠缺相..

今日好晒,作为运动组噶我地,晒死了...
支持支持 ~
超无聊 今日去了同七
GCGC........
攰到抽筋。。
不过还是开心的。。

哈哈

GcGc
大半年无去同七了......
  一开始踢毽,踢到我筋都拉紧晒...
無相既????
回复 11# 盧小同

你搞掂你自己果篇先拉...得闲睇野都唔去出分享贴.
回复 12# 凹凸曼

多事啦尒...
回复 13# 盧小同

这是关我事...
都系撐硬同七咯 我想講..

非常感谢本次参与活动的志愿者,如果大家看到帖子,请自己为自己鼓掌.
晴朗的一天,虽说6月的天气像孩子的脸.可是今天随着活动的开始,这个"孩子"似乎显得很高兴.
虽说高考,中考已经结束.可是相当一部分的童鞋也进入了期末考试.今天的活动显得人员相对较少.
而且由于这个原因,社区的大部分小朋友也相对减少,参与活动的人数不多.
本次参加活动的有不少新人,可能由于引导不足,部分新人不知所措.令活动看起来有点混乱.在这里那些参加本次活动的新志愿者说一声不好意思,这是我们工作的不到位.

但在各位志愿者的努力下,活动总的来说还是圆满成功~如各位志愿者对我们的工作有什么疑问或者意见,欢迎跟贴和我们反应.也可加入我们的QQ交流群与负责人和旧的志愿者进行交流.QQ群号:8835951

因为有你的支持,七彩虹才能出现在同德围的上空!