免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

童心画语の绘出亚运---肿瘤医院6月18日探访分享

擔凳仔..霸頭位!!!
wa~眞喺負責任啊~!
咁快就出分享
嘿嘿~
小茶子来也~~
今晚系我去患儿最少小朋友出来玩的一次,气氛欠缺左D,同埋志愿者们应更加主动多和小朋友倾下计。其他都OK啦。大家辛苦晒啦~~~
哇哇哇~~~~~~~~
甘快出左分享噶??
无相相噶??
辛苦晒LZ啦!!
啦啦啦~
今日好开心啊!!
嘻嘻~
好快出分享阿..果然敬業啊~
好快啊.
我番到屋企搞掂曬D嘢就見到出咗帖啦.
甘快就出分享,真係少有,不过依期吾係我做摄影。
烦恼PK 发表于 2010-6-19 01:19

傻佬,我霖住去睇下你地小两口的,哎,失望吖...
看帖
来路过噶..体相...
嘿嘿~
小茶子来也~~
今晚系我去患儿最少小朋友出来玩的一次,气氛欠缺左D,同埋志愿者们应更加主 ...
tea.bo[小茶] 发表于 2010-6-18 23:52

小茶真系乖噶者.锡晒你哈~
擔凳仔..霸頭位!!!
wa~眞喺負責任啊~!
咁快就出分享
Evian茵 发表于 2010-6-18 23:50

哈哈.系阿.今日事情今日做阿嘛.~ 我会怕丑噶.!~~ 哈哈.

哇哇哇~~~~~~~~
甘快出左分享噶??
无相相噶??
辛苦晒LZ啦!!
啦啦啦~
今日好开心啊!!
嘻嘻~
任性野蛮 发表于 2010-6-19 00:05

相片唔系我度哇~ 我负责出分享噶咋.

好快出分享阿..果然敬業啊~
縗縗女 发表于 2010-6-19 00:35

哈哈.我见得闲咪出咗先咯.下次会继续努力噶.!! 继续留守肿瘤!!!~~

好快啊.
我番到屋企搞掂曬D嘢就見到出咗帖啦.
青—青 发表于 2010-6-19 01:09

嗯嗯!!. 查实你地个个都话快.. 难道平时分享都好迟先至出噶??.
阿宝下次会努力噶.~ 哈.

烦恼PK 发表于 2010-6-19 01:19

无阿.见得闲咪出咗先咯.一日完成一日事阿嘛.~
你无黎.今日摄影萍姨兼职摄影阿.~ 听小茶讲你同你女友好sweet噶啵.系咪因为佢无黎呢?? 哈哈. 纯属讲笑.~

嘻嘻 很开心 !!!可以教她们画画

负责人:萍姨

带队:缘来缘去

参加人员:縗縗女  小茶  青—青  郭丝铭  任性  10e279  Leana  阿宝

请假:  第四堵墙    Rain

縗縗女:由于小朋友身体问题.今天小朋友的确不多.在画画的时候,志愿者应该起协助小朋友去画的作用,不应该画得太多.突出这次活动的意义最重要.另外希望在下一次活动的时候,各位志愿者可以意识到这里是医院,大家可以降低音量.尊重医院,尊重小朋友.

青—青:因为小朋友少的关系所以场面比较冷清.但也有家长主动协助画画,让整个气氛带动起来.也感谢家长的协助.

郭丝铭:希望志愿者多为小朋友献爱心,多点关怀.小朋友今天都很乖.很听话.

任性:这一次遇到的小朋友很开朗,这一次的探访是有史以来最有成就感的一次.另外小朋友比较少.希望入房为小朋友服务.

10e279:对于年纪较小的小朋友.希望志愿者可以抓住他们的手来画.以控制整个画面不出什么大的差错.另外,场面较冷清,气氛不太好.

Leana:今天出来画画的小朋友比较少.场面冷清.气氛不算很好.

阿宝:因为今天小朋友的身体状况好像都不是很好吧.所以参与画画活动的小朋友比较少,相比之前几次.就显得志愿者特别多.场面会冷清些.气氛的确不够高涨.
而且的确志愿者今天画的比较多.小朋友都是填色.很感谢家长的协助.也很开心,今天能和一个一岁两个月的小朋友一齐上了颜色.希望在下一次的活动能做得更好.

阿愉:有些患儿有画画的底子.画得很好,只要志愿者去引导一下,其实患儿都会有兴趣去画画.

萍姨:志愿者应该更多地在旁边协助,引导,而不是在画画.主要要让患儿享受画画的气氛,旨在参与,给患儿多一点画的机会.
今天小朋友比较少,因为他们的身体情况不足以负荷的原因.其实他们做完化疗都很累,能够出来的小朋友都很棒,很厉害了.我们要体谅他们.
希望下一次的活动能顺利地把第二幅画完成.

小茶:今晚是患儿最少的一次。气氛比较差。志愿者们应该更加主动地合小朋友沟通。辛苦大家了~

总结  缘来缘去:其实本次活动的意义不太注重于画画,而是让患儿感受画画欢乐的气氛,给患儿带来开心的感觉.希望大家能够有耐心地去指引患儿.
今天每一个志愿者都很认真,很投入地去画画.无论是新人还是旧人都做得很好.今天甚至完成了一幅画.下个星期还要完成另一幅.希望大家下个星期能够继续努力!
新人能够继续了解肿瘤的患儿.给患儿带来更多的欢乐.

不足可以跟帖补上.

ps.小茶见到此贴系楼下补充你今日的分享啊.我再编辑入去.