免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

2010年第三季度届长竞选投票

甘样选届长公平麽?甘样选有咩用啊?

甘样选届长公平麽?甘样选有咩用啊?
pandaking 发表于 2010-6-21 09:00

其实...........................................我几支持你哩句话

回复 119# 冬瓜仔

歧视我地.!!无天理阿!!

关于本次投票的意义,我想讲:

1、关于是否公平

没有公平的游戏,,只视乎这个游戏有无公平游戏规则的(就算是奥运会的比赛项目,对残疾人也是不公平的,所以才催生了残奥会)。所以我们制定了相对的公平规则,并且接受广大志愿者监督(对采违规id的投票人可以进行投诉处理)。

2、为什么要做这样的投票

因为各种原因,这次的竞选人士基本以团队组队的方式,因为没有个人参选届长,所以这次竞选的届长的本质是团队PK。团队之间也相对公平,所以我们采用的投票的方式。同时,我们也希望届长明白到,能够当选届长,除了自身的努力(我相信这次报名届长的朋友在志愿服务方面是相当努力),还要得到广大志愿者的支持,同时也希望他们当选届长后,不要忘记估计届员的感受,因为有志愿者的支持,才能成为届长。

3、关于拜票

我们不反对竞选人在遵守游戏规则的前提下所付出的努力。我并不觉得这些努力是对志愿者的骚扰,反而我觉得这些努力,是对即将流失或者是已经流失的志愿者,是一种提醒,是一种召唤:你们还是启智志愿者的一员。启智还需要您的支持。

关于本次投票的意义,我想讲:

1、关于是否公平

没有公平的游戏,,只视乎这个游戏有无公平游 ...
乌托邦@启智 发表于 2010-6-21 13:59

其实大家平常心看待咯~ 呵呵

我是参赛者,我很崇拜自己没有弄太多花样去拉票....  哈哈~

这个投票的意义是很好的,我同意老乌的做法....

前四名是可以直接做届长的,但是你们别忘记了。还有两届,是根据综合评定选出来的,我相信只要是有能力、有团队精神的组,一定能够胜出!

就像我们G组“志在愿在”!投票我相信肯定没有前四名了....     但是综合评定还是有希望的....

而且,老乌虽然憨憨的样子,但他并不傻,大家说,对不对先~

所以,我们应该支持老乌!       当然,弊端是肯定有的,大家理解万岁吧....

121和122的建议提的很好,我们启智有像您这样的志愿者,我感到非常欣慰~  很高兴认识你们....

支持支持支持 啊  啊 啊

回复 125# 剪刀石头布 .....

5.  E组(大侠啊飞、胡仔、谢子欣、Maggie)

回复 128# ivwihnu

多谢

其实大家平常心看待咯~ 呵呵

我是参赛者,我很崇拜自己没有弄太多花样去拉票....  哈哈~
...
剪刀石头布 发表于 2010-6-21 14:38

本人对你没有拉票的这句话有所保留~
   难道你在志愿营地发帖叫人支持不算是拉票吗?

做志愿者做届长最主要之一的诚信你已经没有了~

你觉得你还有资格当届长吗?

你知道吗?你这段话对于参选这次届长选举的人看见会怎么想吗?

他们努力的为自己团体拉票却被你说成拉票是别的行为~

别把自己放在太高的位置~

你没有站在别人的角度去想~

我想你如果当上届长,该好好想想自己是否放得太高了?

你是青协的培训师,但你并不是一位懂得换位思考的人。

就因为如此,你把自己看高了~

难道你就是因为没有前四名而发这段话向得到大家认同前四名的届长们宣战吗?

( 以上是本人的个人感受~ 望见谅~ )

拉票时段·~

仲有1日咋~~

大家多多支持 A B C F组喇~

回复 130# abccba

冷静d ~~

拉票时段·~

仲有1日咋~~

大家多多支持 A B C F组喇~
嘉敏 发表于 2010-6-21 11:38

赞成嘉敏讲噶`大家一齐加油喇.!!
    不过睇来前四我地组系无咩希望噶喇~

简直系浪费表情...

其实我都觉得不公平!是超级不公平!!!