免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

2010年第三季度届长竞选投票

本人对你没有拉票的这句话有所保留~
   难道你在志愿营地发帖叫人支持不算是拉票吗?

做志 ...
abccba 发表于 2010-6-21 19:30

呵呵,其实你也很客观..... 不错.

但是看来你并没有看清楚我打的字......

请回去看清楚我打的字....   我那里是清清楚楚打了"没有弄大多花样来拉票......"

而不是不承认我有替我们团队拉票........

而且好象我并不需要抬高自己吧~ 呵呵,对我并没有什么好处.....    某些人喜欢的东西....  我并不感兴趣..

我之所以当初加入启智,是因为我想锻炼自己的能力,更接近我的理想...

我之所以决定去协会.... (当初我有犹豫的,到底该不该去...)  后来我明白了,虽然协会很官方,有些政治色彩....

但是我必须去,去协会了解那些知识,因为我们生存在中国....  

我也是抱着学习的态度去那里发展的....

而我现在决定回来....     是因为我看到了老乌的态度...   看到了启智的希望...   想尽我的能力帮一把而已...

当然,启智完全可以拒绝我...         不需要我的话,我勉强回来也没有作用吧....  呵呵

有些事情,并不是一言两语就能解释清楚的,还是要时间的证明吧.....    以后你就会明白了

就像有些前辈,宁愿潜水一样.....       我尊重他们,理解他们.

而你也并没有错,只是在发表自己的观点,这很好....    继续加油吧!

队友们加油!左护法的D组志在必得!

我都来投票啦!!!!!
加油啊!!!!!!!!!

回复 152# 09C514

花老師...順手支持下A組吖唔該~~~

我都投左!!!!

话明稳笨

支持届长大人!!

霸位,我要做大师兄!!!!
蓝威宝 发表于 2010-6-16 11:34

你G持我地既边个界长先?
甘我米做大师姐咯!哇KAKA!

第三季的届长竞选好激烈,好睇过睇足球比赛,玩住扑克游戏等待十二时后的结果。

我相信结果冠军是D组。余下是A组。B组。C组。

其余两组应该是  F组 。  H组。

最后我祝福;左护法组。   媚媚组必胜!!!!!

你G持我地既边个界长先?
甘我米做大师姐咯!哇KAKA!
奀猪 发表于 2010-6-22 23:42

当然系斌仔啦!!

我同你一个做大师兄,一个做大师姐啦!!

已经投左拉。。。

哇~ 支持支持呀!`

???咩回事?

哇~ 支持支持呀!`

谢子欣哇~ 支持支持呀!`

加油=加油=加油!支持