免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

你看懂了吗?(漫画--被志愿)

哈哈..明小小...
不明围观者........求解释....
完全性看懂了..厄... 不知道要说什么...
好明显反映紧一样野啦~
做志愿者脸上要潜意识的常带微笑!
我觉得系话..志愿者唔系发自内心地笑咯..

而系被亚运会同世博会而牵制住..被要求性地微笑..

志愿者为何而笑..自己本人都唔知..

带有一点点噶批判性挂..

对吗??
希望可以发自内心去做事,用心做事!
睇得明.
但吾想發表意見
圍觀.
睇得明,,不过都系围观!!
各种活动,有点像是为了活动内容而去志愿服务
根據我自己本人的理解,我作以下推論

左手邊的是樂羊羊,是代表亞運;右手邊的是海寶,是代表世博;
中間的人:應該是'志願者'..(因為我還沒有想到他擁有什麽身份)

從表面上看:樂羊羊和海寶分別用手指"撐起"這位'志願者'的笑容,而這位'志願者'卻表現得很無奈..
從側面看:志願者缺乏真心的笑容,完全是受到亞運和世博的牽引,不是發自內心的笑..'志願者'與旁邊兩個吉祥物形成一個鮮明的對比..突顯<被志願>的主題....

以上只是本人推測...如有雷同,實屬小同!!!!!
有趣,谢谢楼主
我觉得这是告诉我们志愿者在服务的时候要从心而发,同时是不能要求别人要和我们一样嘀
也许是这样吧.......
有点讽刺意味!